Illustrator e macOS Big Sur (versão 11)

Saiba mais sobre a compatibilidade entre o Illustrator, o Apple Silicon e o Big Sur (macOS 11).

Quais versões do Illustrator são compatíveis com o macOS Big Sur?

O Illustrator 25.x e o Illustrator 24.x funcionam com o macOS 11 (Big Sur), mas podem ter alguns problemas de compatibilidade.

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes façam seus próprios testes em uma partição que não seja de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com o hardware e drivers atuais (impressão, etc.).

Se encontrar problemas que ainda não estão documentados aqui, sinta-se à vontade para informá-los no nosso site de feedback.

As versões legadas do Illustrator são compatíveis com o macOS Big Sur?

Não, as versões legadas/permanentes do Illustrator não foram projetadas ou testadas para funcionar no macOS 11 (Big Sur).

A Adobe não recomenda que os clientes que usam versões antigas do Illustrator atualizem para o macOS Big Sur.

A versão 23.x e anteriores do Illustrator não estão disponíveis na lista “Versões antigas” no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Antes de atualizar para o macOS Big Sur, você pode desinstalar as versões mais antigas, pois o desinstalador não funcionará após a atualização. Se já tiver atualizado para o macOS Big Sur, você poderá usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para desinstalar as versões mais antigas.

Compatibilidade com o Apple Silicon

O Illustrator agora executa nativamente em computadores da Apple usando o chip M1 do Apple Silicon, com velocidade 1,5 maior do que em sistemas de geração anterior configurados de forma semelhante.
Alguns recursos, como o Adobe Bridge nos menus do Illustrator, suporte a formatos de arquivo DXF e DWG e plug-ins de terceiros (somente Intel), não estão disponíveis no modo nativo. No entanto, para aproveitar esses recursos, você precisa executar o Illustrator no modo de emulação Rosetta.

Para obter mais informações, consulte Illustrator para Apple Silicon.