Este artigo lista os problemas de compatibilidade conhecidos que você pode encontrar ao executar o Illustrator CC no macOS 10.14 (Mojave).

A configuração Aparência escura do macOS não é aplicada na caixas de diálogo Arquivo de Entrada e de Saída

Quando você ativa o tema Aparência escura do macOS usando Preferências do sistema>Geral, o tema não é aplicado na caixas de diálogo do menu Arquivo do Illustrator que executam operações de entrada e saída. Ao invés disso, estas caixas de diálogo são exibidas no tema Claro.

As caixas de diálogo Arquivo de entrada e saída podem ser abertas através das seguintes opções de menu:

• Arquivo > Abrir
  • Arquivo > Exportar
  • Opções Todos os arquivos > Salvar
  • Arquivo > Colocar

Os aplicativos GPU Sniffer e Safe Mode são estacionados separadamente na barra do Dock

Quando você inicia o Illustrator, todos os aplicativos de inicializador que são executados em segundo plano, tal como o GPU Sniffer e Safe Mode, são estacionados na dockbar junto com o Illustrator. O macOS os considera como aplicativos independentes e exibe ícones separados para os mesmos na dockbar.

Como alternativa, siga as etapas abaixo:

1. Siga para Preferências do sistema > Dock.
  2. Cancele a seleção da caixa de seleção Mostrar aplicativos recentes noDock.