Illustrator e Mojave | macOS 10.14

Se você está executando o Illustrator na Creative Cloud no macOS 10.14 (Mojave), pode enfrentar alguns problemas de compatibilidade.

Tema escuro: não aplicado em caixas de diálogo de entrada/saída de arquivo

Ao ativar o tema de aparência escura no macOS, as caixas de diálogo de arquivos do Illustrator executando operações de entrada e saída ainda são exibidas no tema claro.

Abra as caixas de diálogo de entrada/saída de arquivos executando as seguintes etapas:

• Arquivo > Abrir
  • Arquivo > Exportar
  • Opções Todos os arquivos > Salvar
  • Arquivo > Colocar

Os aplicativos GPU Sniffer e Safe Mode são exibidos separadamente na barra do Dock

Quando você inicia o Illustrator, todos os aplicativos de inicializador que são executados em segundo plano, tal como o GPU Sniffer e o Safe Mode, são estacionados na dockbar junto com o Illustrator. O macOS os considera como aplicativos independentes e exibe ícones separados para os mesmos na dockbar.

Como solução alternativa, você pode seguir essas etapas para garantir que os aplicativos não sejam exibidos na dockbar:

1. Vá para Preferências do sistema > Dock.

2. Cancele a seleção da caixa de seleção Mostrar aplicativos recentes no Dock.