Visualização do dispositivo em dispositivos diferentes

Obtenha visualizações em tempo real de seus designs do Photoshop em vários dispositivos iOS com o novo recurso de visualização de dispositivo no Photoshop e no aplicativo móvel Adobe Preview CC. As alterações feitas na Photoshop CC são exibidas no Preview CC em tempo real. É possível conectar com confiança vários dispositivos iOS ao Photoshop utilizando USB ou Wi-Fi.

Caso tenha um documento com pranchetas, a visualização do dispositivo tenta mostrar a prancheta correta e o tamanho e a posição da prancheta com o tamanho do dispositivo conectado. Você também pode usar a barra de navegação para visualizar uma prancheta específica no dispositivo ou deslizar através de pranchetas com larguras correspondentes.

Conectar o Preview CC ao Photoshop

Conecte vários dispositivos iOS ao Photoshop por meio de USB ou WiFi. A Creative Cloud pareia com perfeição seus dispositivos com o Photoshop.

Wi-Fi

Faça o seguinte antes de conectar a Preview CC ao Photoshop através de Wi-Fi:

• Conecte-se à Creative Cloud tanto pelo Photoshop quanto pela Preview CC.

•O computador que estiver rodando o Photoshop e o dispositivo que estiver rodando a Preview CC devem estar na mesma rede Wi-Fi.

• Abra o painel de visualização do dispositivo do Photoshop. Para abrir este painel no Photoshop, selecione Janela > Visualização do dispositivo.

USB

Faça o seguinte antes de conectar a Preview CC ao Photoshop através da porta USB:

• Abra a Preview CC no dispositivo.

• Conecte o cabo USB ao computador que está rodando o Photoshop.

• Abra o painel de visualização do dispositivo do Photoshop. Para abrir esse painel, no Photoshop, selecione Janela > Visualização de dispositivo.

Observação:

Se você não for capaz de ver um dispositivo listado na caixa de diálogo Visualização do dispositivo ao se conectar, clique em Verificar se há dispositivos.

Observação:

Está com dificuldades de se conectar ao seu dispositivo? Consulte Solução de problemas de conectividade da Visualização de dispositivo

Uma vez que a conexão tenha sido estabelecida com sucesso, o painel Visualização de dispositivo do Photoshop exibe o nome do dispositivo conectado. Todas as alterações feitas agora ao projeto no Photoshop são refletidas na visualização no dispositivo. Quando você gira o dispositivo, o conteúdo que está sendo visualizado é girado automaticamente.

Observação:

Para conectar-se ao Photoshop pela primeira vez, o Preview CC requer que o painel Visualização de dispositivo do Photoshop esteja aberto. Nenhuma conexão posterior exigirá que o painel esteja aberto.

Verificar se há dispositivos

Se você não for capaz de ver um dispositivo listado na caixa de diálogo Visualização do dispositivo ao se conectar, clique em Verificar se há dispositivos.

Guia Visualização do dispositivo do Photoshop - sem dispositivos conectados
Verificar se há dispositivos quando nenhum dispositivo está conectado

Guia Visualização do dispositivo do Photoshop - dispositivo já conectado
Verificar se há dispositivos quando um dispositivo já está conectado

Compatibilidade com pranchetas

É possível deslizar o dedo para navegar entre diferentes pranchetas e para visualizá-las nos dispositivos. Por exemplo, é possível visualizar uma prancheta de iPhone em um iPhone e, ao mesmo tempo, visualizar uma versão maior da prancheta em um iPad, reduzindo o tempo necessário para testar projetos em várias telas.

O Preview CC automaticamente seleciona e exibe a prancheta apropriada com base no tamanho da tela do dispositivo.

Perguntas comuns

O Preview CC está disponível para Android?

O Preview CC ainda não está disponível para Android.

Com qual versão da Photoshop CC o Preview CC funciona?

O Preview CC funciona com a Photoshop CC 2015, que está disponível como atualização gratuita para membros da Creative Cloud. É possível fazer o download da Photoshop CC 2015 como atualização por meio do aplicativo para desktop da Creative Cloud. Consulte esse artigo de ajuda para saber como instalar ou atualizar para a Photoshop CC 2015.

Quais dispositivos são compatíveis com o Preview CC?

o Preview CC é compatível com dispositivos iOS com iOS 8 ou superior:

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5th geração)
  • iPad 2
  • iPad (3ª geração)
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

Saiba mais sobre o Preview CC

As Perguntas Frequentes sobre o Adobe Preview CC traz respostas para várias perguntas frequentes sobre o Preview CC.

Cortesia do ícone Wi-Fi da Creative Commons: Canopus49