Requisitos de sistema | Photoshop no iPad

Seu dispositivo deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Photoshop no iPad

Requisitos mínimos e recomendados do sistema

Requisito mínimo

Versão do iPadOS

iPadOS (13.1)

Modelos de iPad

• iPad Pro 12,9 polegadas (recomendado)
  • iPad Pro 11 polegadas
  • iPad Pro 10,5 polegadas
  • iPad Pro 9,7 polegadas
  • iPad (7ª geração)
  • iPad (6ª geração)
  • iPad (5ª geração)
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3ª geração)
  • iPad Air 2

Modelos de Apple Pencil

• Apple Pencil (2ª geração) (recomendado)
  • Apple Pencil (1ª geração)

Canetas de terceiros não são compatíveis.

Para identificar os dispositivos compatíveis com seu iPadOS, consulte a Documentação de suporte da Apple.

Para identificar o seu modelo de iPad, consulte a Documentação de suporte da Apple

Para descobrir qual Apple Pencil funciona com seu iPad, consulte a Documentação de suporte da Apple.

Versões de idiomas disponíveis

O Photoshop no iPad está disponível nos seguintes idiomas, com base naquele que você está usando no iPadOS:

• Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Português
  • Русский

Por enquanto, se o idioma que você estiver utilizando no iPadOS não estiver na lista acima, o Photoshop no iPad irá utilizar o inglês como padrão.

Observação:

No Photoshop no iPad, você pode usar idiomas não compatíveis selecionando uma fonte nativa. No entanto, a funcionalidade será limitada e sua experiência pode variar. A Adobe está trabalhando para fornecer suporte para outros idiomas em versões futuras.