Explore onde todas as suas ferramentas favoritas estão no Photoshop para dispositivos móveis.

Ao abrir o Photoshop para dispositivos móveis, o aplicativo exibe a tela inicial. Nela, você pode selecionar o espaço de trabalho de edição. No espaço de trabalho, você encontrará as ferramentas, painéis e outras opções favoritas do Photoshop que ajudarão você a reconstruir a realidade.

Tela inicial

É possível navegar pela tela inicial para exibir os Documentos na nuvem e acessar o menu de ajuda dos documentos na nuvem. Na tela inicial, você pode gerenciar as configurações do aplicativo, bem como criar ou importar documentos para começar a trabalhar. Você também pode exibir tutoriais práticos em vídeo e interativos, localizar arquivos excluídos e a lista de documentos nos quais você trabalhou recentemente.

Experiência de tela inicial do Photoshop no iPad.
Localize com facilidade todos os seus documentos na tela inicial.
  • Início: use o ícone Início () para alternar entre a tela inicial e o espaço de trabalho de edição a qualquer momento.
  • Saiba mais: acesse um tour interativo pelo aplicativo e tutoriais práticos para ajudá-lo a explorar as diferenças de usar o Photoshop para iPad e compreender os fluxos de trabalho comuns.
  • Documentos na nuvem: exiba uma lista no Photoshop de todos os documentos salvos na nuvem, sejam criados no Photoshop para dispositivos móveis ou no de desktop. Para saber mais sobre os documentos na nuvem, consulte Documentos na nuvem do Photoshop | Perguntas frequentes.
  • Excluído: excluiu um arquivo sem querer? Sem problemas! Encontre aqui uma lista completa de documentos na nuvem que você excluiu. É possível restaurar os documentos ou excluí-los permanentemente.
  • Criar novo: crie facilmente um novo documento com a opção de nomear o documento, definir a dimensão da tela, mudar a orientação, escolher a resolução e definir a cor de fundo entre preta, branca ou transparente. Você também pode explorar opções comuns de telas pré-definidas com base no campo de uso: impressão, tela, filme ou vídeo.
  • Importar e abrir: importe e abra rapidamente seu documento do rolo da câmera, arquivos, ou tire uma nova foto com a câmera. Seu arquivo será convertido em um documento na nuvem do Photoshop e aberto no espaço de trabalho do Photoshop para dispositivos móveis.
  • Sugerir um recurso: sugira um recurso que gostaria de ver nos lançamentos futuros do Photoshop para dispositivos móveis. A Adobe desenvolve o Photoshop com sugestões importantes vindas de sua grande comunidade de usuários como você.
  • Recente: use a seção Recente para acessar todos os documentos em que trabalhou recentemente.
  • Configurações do aplicativo: toque o ícone Configurações do aplicativo () para definir suas preferências ao trabalhar com o Photoshop para dispositivos móveis.
    Para saber mais, consulte Gerenciar configurações do aplicativo.
  • Ajuda com os documentos na nuvem: acesse o menu Ajuda com os documentos na nuvem () para verificar o status de sincronização de seus documentos na nuvem e um registro das exportações recentes quando precisar. Ao trabalhar em um iPad, você pode localizar seus registros de exportação no aplicativo Arquivos > No Meu iPad > Photoshop.

Editar espaço de trabalho

Ao abrir um documento, você entrará no espaço de trabalho de edição e o trabalho criativo poderá começar. A Tela exibe a área na qual você interage com o documento aberto. O Photoshop para dispositivos móveis traz uma interface de usuário sensível ao contexto. As ferramentas principais e o painel de opções aparecem somente quando você precisa deles.

workspace-final-v7
Conheça a espaço de trabalho no Photoshop para dispositivos móveis

Barra superior

v4_header
A. Home B. Nome do arquivo C. Nível de zoom atual D. Desfazer E. Refazer F. Ajuda do documento na nuvem G. Enviar para H. Ajuda
  • Nome de arquivo: exibe o nome do documento aberto no momento.
  • Nível de zoom atual: exibe o nível de zoom atual do documento aberto.
  • Desfazer: reverte a última ação executada.
  • Refazer: restaura a última ação desfeita.
  • Ajuda do documento na nuvem: localize o status de sincronização do documento na nuvem e a capacidade de exportar registros.
  • Enviar para: use o ícone Enviar para salvar e enviar seu trabalho por meio de Fotos, Arquivos ou Compartilhar.
  • Ajuda: acesse o ícone Ajuda para procurar tutoriais, fazer o tour do aplicativo, ver atalhos, consultar o guia do usuário do Photoshop, acessar o fórum da Comunidade e compartilhar seus comentários com a Adobe.

Barra de ferramentas

• Mover: mova seleções e camadas.
  • Transformar: aplique várias operações de transformação à foto selecionada
  • Selecionar: faça uma seleção com a ferramenta Laço.
  • Pincel: aplique traçados de pincel e controle as configurações de pincel.
  • Apagar: apague partes na foto onde você aplica os traçados do pincel de borracha.
  • Preencher: preencha com a cor do primeiro plano.
  • Recuperar: retoque e corrija imperfeições.
  • Cortar: corte sua seleção.
  • Digitar: crie uma camada de texto para adicionar texto.
  • Inserir foto: adicione fotos do Rolo da câmera, Arquivos, Bibliotecas e da câmera.
  • Conta-gotas: tire uma amostra de cor da foto.
  • Seletor de Cores: exiba as cores do primeiro plano e do plano de fundo no seletor de cores. Deslize verticalmente para alternar entre as duas cores. Toque no seletor de cores para escolher uma nova cor da paleta de cores exibida.

Observação: toque duas vezes nos ícones que têm triângulos no canto inferior direito para revelar as opções de ferramentas ocultas.

Barra de ferramentas
A. Mover B. Transformar C. Selecionar D. Pincel E. Apagar F. Preencher G. Recuperar H. Cortar I. Texto J. Inserir foto K. Conta-gotas L. Seletor de cores

Barra de tarefas

• Exibição de camada compacta: veja todas as camadas reunidas.
  • Exibição de camada detalhada: veja todas as camadas com máscaras e outros detalhes.
  • Propriedades da camada: exiba opções de mesclagem, ajustes e dimensões da camada selecionada.
  • Adicionar nova camada: insira uma nova camada.
  • Visibilidade da camada: controle a visibilidade da camada.
  • Adicionar máscara de camada: adicione máscaras de camada para ocultar ou revelar partes de uma camada.
  • Adicionar máscara de corte: adicione máscaras de corte para ocultar ou revelar partes de uma camada com base em outra camada.
  • Filtros e ajustes: aplique vários filtros e ajustes à camada selecionada.
  • Mais ações de camada: revele mais ações que você pode executar com camadas.

Observação: toque duas vezes nos ícones que têm triângulos no canto inferior direito para revelar as opções de ferramentas ocultas.

v4_taskbar_1_
A. Exibição de camada compacta B. Exibição de camada detalhada C. Propriedades da camada D. Adicionar nova camada E. Visibilidade da camada F. Adicionar máscara G. Adicionar máscara de corte H. Filtros e ajustes I. Mais ações de camada

Painel de opções flutuante

É possível controlar as configurações das ferramentas selecionadas usando o painel de opções flutuantes. Toque em um ícone de ferramenta para abrir o painel de opções flutuantes. Segure e arraste a barra na parte superior do painel para movê-lo ao redor da tela.

Atalho de toque

Use o atalho de toque para acessar rapidamente as ações alternativas de uma ferramenta selecionada no Photoshop para dispositivos móveis. Para saber mais sobre como trabalhar com atalhos de toque, consulte Atalhos de toque e gestos.