O analisador automático não é executado quando o Photoshop Elements ou o Premiere Elements é instalado no local personalizado com caracteres especiais.

O analisador automático não é executado quando o Elements Organizer, como parte do Photoshop Elements ou do Premiere Elements, é instalado no local personalizado com caracteres especiais como High ASCII, 5C, Cyrillic, par substituto, japonês de 1-2 bytes, números de 2 bytes.

Solução

Para resolver esse problema, desinstale o Photoshop Elements/Premiere Elements e instale-os no local padrão ou em um local que tenha apenas caracteres em inglês.