Falha de PSE e PRE na inicialização

Este artigo fornece informações sobre como limpar a reinstalação do Photoshop Elements e do Premiere Elements no Windows e no macOS.

Solução

Desinstalar o aplicativo do Windows

1. Na barra de tarefas, clique com o botão direito no menu Iniciar e escolha Painel de controle.

2. Selecione Programas > Programas e recursos.

3. Selecione o Adobe Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements.

4. (Opcional) Se não quiser manter as preferências do aplicativo, selecione Remover preferências.

5. Clique em Desinstalar e siga as instruções na tela para remover o aplicativo.

Desinstalar o aplicativo do macOS

1. Abra o Finder e vá para Aplicativos > Utilitários > Adobe Installers.

2. Desinstale o Adobe Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements.

3. (Opcional) Se não quiser manter as preferências do aplicativo, selecione Remover preferências.

4. Clique em Desinstalar e siga as instruções na tela para remover o aplicativo.

Para obter mais detalhes sobre a desinstalação, consulte Desinstalar o Adobe Premiere Elements ou o Photoshop Elements.

Verificar se o aplicativo está desinstalado corretamente

Windows: vá para o local de instalação e procure pelo aplicativo. Se o aplicativo estiver presente, exclua a pasta.

macOS: abra o Finder e vá até Aplicativos e procure PSE ou PRE. Se a pasta estiver presente, exclua-a.

Reinstalar o PSE/PRE

Se você tiver a configuração do aplicativo, inicie e execute o aplicativo. Se você não tiver a configuração do aplicativo, baixe, instale e inicie o aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Instalação do Photoshop Elements ou Instalação do Premiere Elements.

Para reativar o aplicativo, insira a chave serial. Para obter mais informações, consulte Localizar o número de série de seu produto Elements.