Problema: o texto ilegível aparece quando você digita em japonês ou chinês

Os caracteres que você inserir na caixa de diálogo que permite criar uma Adobe ID durante a instalação do Photoshop Elements ou do Adobe Premiere Elements são ilegíveis. Este problema ocorre com mais frequência quando você usa o par de códigos do idioma japonês de 2 bytes e de 4 bytes do idioma chinês.

Solução: Atualize seus pacotes de idiomas

Use o serviço de atualização da Microsoft para instalar o pacote de idiomas mais recente para seu local.