1. Certifique-se de que cada nome de arquivo de imagem estática tenha a extensão de arquivo correta. Todos os nomes de arquivo na sequência precisam conter um igual número de dígitos antes da extensão. Por exemplo, arquivo000.bmp e arquivo001.bmp.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Adicionar mídia e selecione Arquivos e pastas.

• Escolha Arquivo > Adicionar mídia de > Arquivos e pastas.

3. Localize e selecione a primeira imagem da sequência. No menu Arquivos do tipo, selecione Quadros numerados e clique em Abrir.

O Premiere Elements interpreta todos os arquivos numerados como uma sequência simples.

Observação: Para obter informações sobre como alterar a duração de imagens, consulte "Definir duração para imagens importadas", na Ajuda.