Obtenha sua ID digital. Comece ao efetuar o login na nuvem.

O que são assinaturas na nuvem?

As assinaturas digitais com base na nuvem, ou “assinaturas remotas”, são uma nova geração de assinaturas digitais que funcionam no desktop, dispositivo móvel e na Web — e atendem os níveis mais altos de conformidade e a segurança para a autenticação do assinante. A cada assinante é emitida uma ID digital com base em certificado por um Provedor de Serviços Confiável (TSP). Ao assinar um documento, a ID é usada com um PIN pessoal e outras etapas de verificação para comprovar a identidade do assinante. Leia o resumo da solução

Efetuar o login on-line com uma ID digital com base na nuvem

Siga estas etapas para obter sua ID digital com base na nuvem.

1. Escolha abaixo um provedor de serviços confiável.
  2. Registre-se de acordo com as instruções do provedor para obter sua ID.
  3. Reinicie o processo de registro e selecione sua nova credencial para assinar o documento.

Ainda não está pronto para comprar? Obtenha uma ID digital gratuita para testar >

Provedores de Serviços Confiáveis

A Adobe é o primeiro fornecedor global a fornecer soluções com base em um padrão aberto desenvolvidocom licenciamento líderes do setor no Cloud Signature Consortium (CSC). Os provedores de serviços confiáveis listados abaixo oferecem IDs digitais e outras soluções em conformidade com o novopadrão,ou irão fornecer soluções em conformidade em breve. Eles são especialistas em segurança e atendem os requisitos mais estritos para pré-verificar e tornar seguras as identidades, tal como as assinaturas eletrônicas “qualificadas” no regulamento Europeu eIDAS. O Adobe Sign lhe fornece a liberdade de escolha, portanto você pode escolher o provedor que lhe seja melhor adequado para atender seus requisitos de conformidade próprios e exclusivos.

Disponível hoje

BankID - Noruega

A BankID é mais versátil solução de identificação eletrônica na Noruega, com mais de 3.9M de usuários ativos. Se você estiver assinando um contrato de compra, fazendo um oferta para uma casa ou assinando documentos, com a BankID sempre será possível verificar quem você é, usando um token de segurança ou BankID no dispositivo móvel.

Obter uma ID digital

BankID - Suécia

A BankID é a líder em identificação eletrônica na Suécia, com mais de 7.5M de usuários ativos. Os clientes do Adobe Sign podem obter com facilidade assinaturas eletrônicas avançadas legalmente vinculadas de cidadãos suecos usando a identidade BankID emitida por seus bancos.

Obter uma ID digital

Beijing Certificate Authority Co., Ltd. (também conhecida por BJCA)

A BJCA é um provedor de soluções de segurança de informações e serviços de confiança estabelecido na China e um dos membros dos programas de confiança de raiz da Adobe e do Cloud Signature Consortium.
Pioneira em certificados baseados em nuvem, a BJCA oferece soluções compatíveis com o CSC que são usadas em administração eletrônica, serviços financeiros, informatização médica e outros tipos de negócios.

Obter uma ID digital

DTrust

A D-TRUST GmbH, com sede em Berlim, é uma empresa do Bundesdruckerei Group. A D-TRUST é uma das pioneiras no campo das identidades digitais seguras. A empresa está listada na Agência Federal da Rede Federal como provedor qualificado de serviços de confiança de acordo com o Regulamento europeu eIDAS desde 2016. A empresa emite certificados digitais qualificados para assinaturas eletrônicas, selos e assinaturas remotas qualificadas. Também oferece outros produtos e serviços PKI, como o serviço AusweisIDent.

Obter uma ID digital

Digicert

A QuoVadis é um das principais provedoras de serviços de confiança (TSP) da UE e da Suíça, especializada em certificados digitais qualificados e serviços relacionados para a Europa. Parte da DigiCert, provedora líder mundial de TLS/SSL, IoT e outras soluções PKI, a QuoVadis tem operações na Suíça, Alemanha, Holanda, Bélgica, Reino Unido e Bermudas.

Digidentity

A Digidentity é uma empresa global de verificação de identidade online, especializada na criação de identidades qualificadas e avançadas apenas por meio de integração digital. Combinando a usabilidade intuitiva com a segurança a nível governamental, a tecnologia inovadora da Digidentity torna a identificação online mais fácil, rápida e segura por meio de serviços de identidade que são disponibilizados em todo o mundo.

Obter uma ID digital

Finnish Trust Network

O Finance Finland (FFI) representa bancos, seguradoras, empresas de financiamento, corretores de ações, administradores de fundos e empregadores do setor financeiro. Nossa associação inclui também provedores de linhas de seguros obrigatórios, que representam grande parte da previdência social finlandesa.

Obter uma ID digital

GlobalSign

A GlobalSign, é uma Autoridade de Certificação líder fazendo negócios ao redor do mundo e um dos primeiros membros nos programas de confiabilidade da Adobe e Microsoft, e oferece um Digital Signing Service (DSS) com base na nuvem e altamente dimensionável que fornece assinaturas digitais publicamente confiáveis e totalmente em conformidade sem nenhum requisito de hardware.

Obter uma ID digital

iDin

O iDIN é um serviço oferecido por bancos na Holanda que permite que os consumidores usem os métodos de login seguros e confiáveis de seu banco para aplicar uma assinatura eletrônica avançada juridicamente vinculativa no Adobe Sign.

Obter uma ID digital

InfoCert

A InfoCert é a maior autoridade de certificado na Europa e um provedor líder de serviços confiáveis, ajudando as organizações sem suas interações digitais com clientes/cidadãos em conformidade com o regulamento eIDAS no maior nível de confiabilidade.

Obter uma ID digital

Intesi

A Intesi Group é um serviço italiano confiável e provedor de tecnologia que oferece IDs digitais para consumidores e empresas e para outros provedores de serviços confiáveis em conformidade com os padrões CSC e eIDAS. Desde 2009, mais de 10 milhões de usuários se registraram com seu serviço na nuvem.

Obter uma ID digital

Itsme

O itsme oferece aos cidadãos belgas uma identidade móvel única e segura. O aplicativo itsme oferece a todos os cidadãos belga com eID a capacidade de aplicar assinaturas eletrônicas qualificadas on-line e evitar a burocracia permitindo a substituição da assinatura manuscrita antiga.

Obter uma ID digital

NemID

NemID é um login seguro comum na Internet, tanto se você estiver usando o Internet Banking, procurando por informações sobre autoridades públicas quanto envolvendo-se com uma das muitas empresas que usam o NemID.

Obter uma ID digital

Seiko

A Seiko Solutions é uma empresa japonesa com comprovados resultados em soluções de assinatura com base na nuvem e marcações de tempo certificadas. Os serviços confiáveis da Seiko são usados por empresas de serviços financeiros, serviços de distribuição e outros tipos de negócios.

Obter uma ID digital

Asseco

SimplySign by Asseco, uma solução da Polônia para dispositivos móveis e desktop, está em conformidade com os padrões CSC e eIDAS e disponível na Europa, Oriente Médio e África.

Obter uma ID digital

Worldline

A Worldline fornece serviços confiáveis certificados para eIDAS para identidade digital, assinatura digital e preservação digital. A Worldline é uma líder europeia em pagamentos com base na nuvem e de serviços de transações com ênfase em finanças, setor público, comerciantes, telecomunicações e serviços públicos.

Smart-ID

O Smart-ID é uma solução de identidade digital baseada em dispositivo móvel com mais de 2,7 milhões de usuários. Ele oferece logon seguro em serviços eletrônicos e atende aos requisitos de Assinatura eletrônica qualificada. O Smart-ID compatível com eIDAS é fornecido pela SK ID Solutions e é gratuito para usuários finais.

Obter uma ID digital

Observação: os serviços online da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exige a aceitação dos termos adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser descontinuados ou modificados em todo ou em parte sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.