Baixe o Substance 3D Designer e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Substance 3D Designer

ds_appicon_512

Está instalando pela primeira vez ou em um dispositivo novo?

Clique em Obter Substance 3D Designer abaixo para iniciar o download do Designer. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instalado.

Precisa de ajuda com seu plano?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Substance 3D Designer?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Também será necessário fazer logon ao baixar ou atualizar o Substance 3D Designer. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de faturamento da assinatura atual.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.