Saiba como localizar o histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir uma fatura.

Faturas mensais por email não disponíveis: no momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.

Encontrar a fatura de uma associação ativa

No caso de uma associação ativa, siga as etapas abaixo. Para exibir a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos.

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

Clientes de equipes?

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes, somente um administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Clique em Planos
  3. Clique em Gerenciar plano.

Manage-plan-page
  4. Em Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF para a fatura desejada.

Billing-history-view-PDF
  5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Está vendo um link para a Adobe Store no lugar das faturas?

Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, o procedimento para imprimir faturas é diferente. Se houver um link para a Adobe Store na seção Histórico de cobrança, siga as etapas abaixo para imprimir a fatura.

Se a seção Histórico de cobrança tiver um link para a Adobe Store

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Selecione Planos na barra de navegação superior
  3. Na seção Meus planos, clique em Gerenciar plano.

4. Na seção Histórico de cobrança, clique no link da Adobe Store.

Clique no link da Adobe Store
  5. Se solicitado, insira sua Adobe ID e a senha.

6. Na tela Informações do plano, clique em Ver histórico da transação.

Clique em Ver histórico da transação
  7. Clique na ID do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

8. Na tela que é exibida, clique em Exibir fatura ou Detalhes do pedido, dependendo da região.

Exibir fatura
  9. Na tela que é exibida, clique no botão Imprimir.

Clique em Imprimir
  10. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, instale o Adobe Reader.

Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos

Siga estas etapas:

1. Faça logon na sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação superior, clique em Planos.

3. No painel à esquerda, clique em Histórico de pedidos.

4. Clique no número do pedido do qual você deseja imprimir a fatura.

5. Na seção Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF ao lado da fatura que você deseja imprimir.

6. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou siga estas etapas novamente com outro navegador.