Saiba como encontrar o Histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir a fatura.

É bom saber:

• No momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.
  • Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes ou Creative Cloud para corporações, somente o administrador principal poderá ver as informações de cobrança associadas à sua conta.
  • Se você precisar de uma fatura de uma associação cancelada, fale conosco.

Veja como encontrar e imprimir sua fatura da Creative Cloud

1. Acesse sua conta da Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Uma das opções realçadas abaixo é exibida, dependendo do seu país:

Opções de impressão de fatura
    A opção “Histórico de cobrança” ou “Ver histórico de transação” é exibida
  3. Clique na opção abaixo que corresponde à sua tela (como mostrado acima) e siga as instruções restantes.

Opção Histórico de cobrança

1. Em Histórico de cobrança, encontre a fatura que você deseja imprimir e clique no botão Imprimir ao lado.

Uma cópia em PDF da fatura ou do recibo é exibida em uma guia separada no navegador.

print-invoice
  2. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Opção Ver histórico da transação

1. Clique em Ver histórico da transação.

2. Clique no número do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

3. Na tela que é exibida, clique em Exibir fatura.

view-invoice

Observação:

As opções exibidas podem variar de acordo com o seu país. Por exemplo, talvez você veja Detalhes do pedido em vez de Exibir fatura. Selecione a opção aplicável e imprima a fatura.

4. Na tela que é exibida, clique no botão Imprimir

print-out
  5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.