Instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador

Saiba como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador, incluindo o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Como instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador

1. Faça logon em creativecloud.adobe.com/apps, depois selecione Instalar (ou Baixar) para o aplicativo que deseja instalar.

Procurando o aplicativo de desktop da Creative Cloud? Ele é instalado automaticamente com seu primeiro aplicativo. Se preferir, é possível baixá-lo diretamente

Baixar um aplicativo da Creative Cloud

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.

3. Assim que a janela do instalador abrir, faça logon na sua conta da Adobe. O aplicativo de desktop da Creative Cloud será iniciado automaticamente e instalará seu aplicativo.

Se você já fez logon na Creative Cloud em dois outros computadores, será exibida uma solicitação para fazer logoff de um deles.

4. Para instalar mais aplicativos, selecione Instalar no aplicativo desejado no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Perguntas frequentes

Sua licença individual da Creative Cloud permite instalar aplicativos em mais de um computador e ativá-los (fazer logon) em dois. Entretanto, só é possível usá-los em um computador por vez. Para obter mais informações, consulte Em quantos computadores posso usar minha associação à Creative Cloud?

Nesse caso, você também pode fazer logoff usando a página de contas da Adobe.

Se você receber um erro com a frase “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login”, consulte Erro da Creative Cloud “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login”.