Saiba como instalar, ativar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador ou dispositivo.

Para instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador, siga estas etapas:

1. Clique em  para fazer logon no site da Creative Cloud.

2. Clique em Baixar ao lado do aplicativo de desktop da Creative Cloud. O aplicativo começa a ser baixado.

Baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    Baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
  3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o instalador.

No macOS: o nome do arquivo baixado é Creative_Cloud_Installer.dmg

No Windows: o nome do arquivo baixado é Creative_Cloud_Set-Up.exe.

4. Assim que a janela do instalador abrir, faça logon na sua conta da Adobe.

Você pode ativar (fazer logon na) sua assinatura individual da Creative Cloud em até dois computadores simultaneamente. Se você já fez logon em dois outros computadores, será solicitado que você faça logoff de um deles.

A instalação será iniciada. Após a instalação, seu aplicativo de desktop da Creative Cloud será iniciado automaticamente.

Agora você consegue usar os aplicativos da Creative Cloud no novo computador.

Observação:

Você pode instalar novos aplicativos diretamente do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se quiser instalar novos aplicativos, clique em Instalar para os aplicativos que você deseja baixar.

Perguntas frequentes

Sua licença individual da Creative Cloud permite instalar seus aplicativos em mais de um computador, ativá-los (fazer logon) em dois e usá-los em apenas um computador por vez. Para obter mais informações, consulte Em quantos computadores posso usar minha associação à Creative Cloud?

Sua licença individual da Document Cloud permite instalar seus aplicativos em mais de um computador, ativá-los (fazer logon) em dois e usá-los em apenas um computador por vez. Para obter mais informações, consulte Como posso instalar o Acrobat DC em um novo computador?

Você pode instalar e ativar os produtos Elements em dois computadores por vez. Se você tiver acesso ao seu computador antigo, desative o aplicativo escolhendo Ajuda > Desativar ou Ajuda > Fazer logoff para remover a ativação do computador antigo. Se você não tem acesso ao seu computador antigo, fale conosco.

Nesse caso, você também pode fazer logoff usando a página de contas da Adobe.

Se você receber um erro “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login” da Creative Cloud, consulte Erro da Creative Cloud “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login”.