Saiba como instalar, ativar e usar os aplicativos da Creative Cloud em um novo computador ou dispositivo, mesmo que o seu computador ou dispositivo antigo não esteja mais disponível.

Observação:

Se você estiver configurando a Creative Cloud pela primeira vez, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador

Clique em uma das opções abaixo, dependendo da disponibilidade do computador em que você estava usando a assinatura. E siga as instruções.

Se o computador anterior estiver disponível

1. Faça logoff da Creative Cloud no computador antigo para desativar os aplicativos da Creative Cloud nele.

2. No novo computador, faça logon em sua conta de Adobe ID

3. No novo computador, navegue até o Catálogo de aplicativos da Creative Cloud e baixe os aplicativos desejados.

Agora você pode usar a Creative Cloud no novo computador ou dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Se o computador anterior não estiver mais disponível

Caso não consiga fazer logoff da Creative Cloud porque o computador ou dispositivo não está mais disponível, desative o computador ou dispositivo na página Conta, conforme explicado nas seguintes etapas. Assim que o computador ou dispositivo for desativado, você fará logoff da Creative Cloud. Em seguida, você pode fazer logon na Creative Cloud usando outro computador ou dispositivo.

Para desativar o computador ou dispositivo que não está mais disponível, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção Planos, clique em Gerenciar plano.

3. Na seção Dispositivos ativados (próximo à parte inferior da página), desative o dispositivo.

A tela está diferente? Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, a página Gerenciar plano é diferente e tem outras opções disponíveis. Depois de clicar em Gerenciar plano, se você não encontrar a seção Dispositivos ativados, use o seguinte método para fazer logoff de seus aplicativos da Creative Cloud:

1. Tente fazer logon no novo computador ou dispositivo. Uma mensagem de erro é exibida informando que seu limite de ativação foi atingido.
    2. Selecione Fazer logoff de todos os outros computadores ou dispositivos.
  4. No novo computador, faça logon em sua conta de Adobe ID

5. No novo computador, navegue até o Catálogo de aplicativos da Creative Cloud e baixe os aplicativos desejados.

Agora você consegue usar a Creative Cloud no novo computador.

Observação:

Se estiver instalando aplicativos da CC 2019 e já tiver ativado em outros dispositivos, você poderá fazer logoff remotamente. Consulte Ativar e desativar | CC 2019.

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas de ativação e logon da Creative Cloud, consulte Solução de problemas de erros de ativação da Creative Cloud.