Solução de problemas e Ajuda

O Adobe Aero é a única plataforma de criação e visualização de realidade aumentada (AR) que facilita que os designers e desenvolvedores projetem, colaborem e publiquem experiências envolventes interativas no mundo real.

Para saber mais sobre o Adobe Aero, consulte O que é o Adobe Aero.

Sim, o aplicativo Aero para dispositivos móveis iOS está disponível gratuitamente para download na Apple App Store.

Para saber mais sobre as perguntas comuns sobre o Adobe Aero, consulte Perguntas comuns.

Você pode importar suas próprias fotos, arquivos em camadas ou outro conteúdo 2D e 3D. O Aero otimiza os recursos PSD, JPEG, OBJ, GLB e FBX importados para AR. Também é possível importar ativos do Adobe Photoshop, Illustrator e Dimension.

Para saber mais sobre os formatos de arquivo suportados no Aero, consulte Formatos de arquivo suportados.

Você pode compartilhar experiências de AR criadas usando o Adobe Aero com partes interessadas e revisores usando uma ou mais das seguintes opções:

• Imagem ou vídeo
  • Como um arquivo .real
  • Como um arquivo .USDz ou .reality

Para saber mais sobre como você pode colaborar com outras pessoas para editar suas experiências com o AR, consulte Colaborar com outras pessoas nos documentos do Adobe Aero.

Você pode baixar o aplicativo Adobe Aero para iOS na Apple App Store.

O Adobe Aero está disponível em todos os dispositivos compatíveis com ARKit 2 e iOS 13 ou posterior e é recomendado para uso nos seguintes dispositivos:

• iPhone 8 Plus e posterior.
  • iPad (dispositivos com chip A11 ARM ou superior).

• iPad e iPad mini de 5ª geração e superior.

• iPad Air de 3ª geração e superior.

• iPad Pro de 2ª geração e superior.
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar a associação e acessar serviços on-line.

Para saber mais sobre as especificações de sistema necessárias para usar o Aero, consulte Requisitos de sistema do Adobe Aero.

Faça logon na página de contas da Adobe com sua Adobe ID (seu endereço de e-mail) e senha atuais. Clique na guia Senha e segurança e altere a senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.