Solução de problemas e Ajuda

A partir de Maio de 2013, a Adobe não mais desenvolve ativamente o Fireworks. No entanto, ainda é possível instalar uma versão anterior do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter instruções, consulte Por a Adobe parou o desenvolvimento do meu aplicativo? .

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Fireworks em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em um de seus computadores anteriores. Saiba como fazer logon nos seus aplicativos da Adobe para ativá-los.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares