Altere seu endereço de e-mail da Adobe ID para um endereço de e-mail anteriormente utilizado.

Se você tentar alterar seu endereço de e-mail da Adobe ID para um endereço de e-mail anteriormente utilizado, uma mensagem de erro será exibida.

Por exemplo, considere o seguinte caso:

• No momento, você usa o endereço de e-mail my_current_email@example.com
  • Você deseja alterar o endereço de e-mail para my_previous_email@example.com (que você anteriormente utilizou como seu endereço de e-mail da Adobe ID).

Ao você tentar alterar o endereço de e-mail, recebe a seguinte mensagem de erro:

Suas alterações da conta não puderam ser salvas.

Erro: Suas alterações da conta não puderam ser salvas.

Para altera seu endereço de e-mail da Adobe ID, prossiga em uma das seguintes maneiras:

Altere para um endereço de e-mail que você não tiver anteriormente utlizado

A maneira recomendada e fácil de corrigir esse erro é alterar seu endereço de e-mail da Adobe ID para outro endereço de e-mail que você não tiver anteriormente utilizado.

Para saber como alterar seu endereço de e-mail, consulte Alterar o endereço de e-mail da Adobe ID.

Se você não tiver outro endereço de e-mail disponível, é possível alterar o endereço de e-mail para o seu endereço de e-mail anteriormente utilizado, como descrito na próxima seção.

Altere para um endereço de e-mail anteriormente utilizado

Usando o exemplo previamente discutido, assuma que você quer mudar seu endereço de e-mail da Adobe ID de my_current_email@example.com para my_previous_email@example.com.

Para fazer essa alteração, primeiro libere o endereço de e-mailmy_previous_email@example.com Ou seja, assegure-se de que este endereço de e-mail não mais esteja associado a uma Adobe ID. Continue como segue:

1. Efetue o login com o endereço de e-mail que você deseja alterar para (não com seu endereço de e-mail atual). Nesse caso, faça login com my_previous_email@example.com

2. Altere este endereço de e-mail adicionando o sufixo+old ao mesmo. Por exemplo: my_previous_email+old@example.com.

Para saber como alterar seu endereço de e-mail, consulte Alterar o endereço de e-mail da Adobe ID.

3. Você agora liberou a ID de e-mail anteriormy_previous_email@example.com já que não mais está associada com uma Adobe ID.

A seguir, substitua my_current_email@example.com por my_previous_email@example.com como descrito nas etapas a seguir.

4. Efetue o login com o endereço my_current_email@example.com.

5. Altere o endereço de e-mail para my_previous_email@example.com.

Insira o endereço de e-mail associado a conta de Adobe ID é alterado de my_current_email@example.com para my_previous_email@example.com.