Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version d’août 2019 (version 8.4)

Prise en charge GPU

Accélérez la retouche d’images avec la prise en charge GPU

Utilisez le GPU de votre système pour une meilleure expérience de retouche d’images.

Libellés de couleur

Organisez vos collections avec les libellés de couleur

Les libellés de couleur peuvent être ajoutés pour des collections, des ensembles de collections et des collections dynamiques.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/fr/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Autres améliorations

Recherchez des informations sur l’exportation de PNG, la fusion par lots pour les HDR et panoramas et d’autres nouvelles améliorations présentes dans cette version.

Versions précédentes de Lightroom Classic