Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version de juin 2020 (version 9.3)

Amélioration des performances

Amélioration des performances

Travaillez plus vite et bénéficiez d’une expérience de retouche d’images plus fluide.

Améliorations de l’interface utilisateur

Améliorations de l’interface utilisateur

Tirez le meilleur parti des outils SynchronisationCourbe des tonalités et Couleur grâce à l’aspect mis à jour.

Incrustation de recadrage centrée

Incrustation de recadrage centrée

Nouvelle incrustation de grille 2x2 lors du recadrage, fournissant des indications sur le centre de l’image.

Paramètres par défaut Raw

Nouveaux paramètres prédéfinis par défaut

Prévisualisez et appliquez rapidement différents paramètres par défaut à l’aide des nouveaux paramètres prédéfinis Par défaut.

Réglage de la teinte locale

Réglage de la teinte locale

Contrôlez la teinte d’une couleur dans une zone spécifique de votre image à l’aide d’un outil de réglage local.

Paramètres prédéfinis adaptatifs ISO

Paramètres prédéfinis adaptatifs ISO

Créez maintenant un paramètre prédéfini adaptatif ISO dans Lightroom Classic.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

Autres améliorations

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les nouvelles améliorations de cette version.

Versions précédentes de Lightroom Classic