Vous consultez l’aide de Photoshop Lightroom Classic CC (anciennement Lightroom CC).
Autre version ? Affichez l’aide du tout nouveau Photoshop Lightroom CC.

Configuration requise et langues de Lightroom Classic CC/Lightroom 6

Windows

• Processeur Intel® ou AMD avec prise en charge* 64 bits
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 version 1511 ou ultérieure (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation du programme.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

Exigences d’accélération du processeur graphique

• AMD : Radeon GPU avec la prise en charge de DirectX 12 ou 3,3 OpenGL.
  • Intel : Ou plus récent skylake avec GPU prise en charge de DirectX 12.
  • NVIDIA : AVEC la GPU prise en charge de DirectX 12 ou 3,3 OpenGL.
  • Carte vidéo compatible OpenGL 3.3 et DirectX 10 pour les fonctionnalités GPU.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 go de VRAM dédiée (4 go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k-resolution.

MacOS

• Processeur Intel multicœur compatible 64 bits*
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan), macOS 10.12 (Sierra) ou macOS 10.13 (High Sierra)**
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation du programme (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage flash amovible).
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

Exigences d’accélération du processeur graphique

• AMD : mac os 10,12 avec prise en charge métal.
  • Intel : mac os 10,12 avec prise en charge métal.
  • NVIDIA : mac os 10,12 avec prise en charge métal, ou mac os 10,11 avec OpenGL prennent en charge.
  • Carte vidéo compatible OpenGL 3.3 pour les fonctionnalités GPU.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 go de VRAM dédiée (4 go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k-resolution.

* Processeur double cœur recommandé pour la fonctionnalité vidéo HD ou AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1, Lightroom 6.1 et les versions antérieures sont pris en charge par Mac OS X 10.8. Lightroom CC 2015.6.1, Lightroom 6.6.1 et les versions antérieures sont pris en charge par Mac OS X 10.9. Lightroom CC 2015.6.12, Lightroom 6.12 et les versions antérieures sont pris en charge par Mac OS X 10.10.

† REMARQUE : une connexion Internet, un Adobe ID et l’acceptation du contrat de licence sont requis pour activer et utiliser ce produit. L’application tente de valider votre logiciel tous les 30 jours pour les membres avec un abonnement mensuel et tous les 99 jours pour les membres avec un abonnement annuel. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

Lightroom Classic CC/Lightroom 6 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.