Utilisation des outils de gestion automatique de cache de média Prelude CC 2017 (6.1) pour éviter la suppression accidentelle des fichiers multimédia utilisateur

Prelude CC 2017 (6.1) propose une nouvelle fonction qui permet de gérer et de supprimer automatiquement les fichiers de cache multimédia vieillissants et inutiles. Cette fonction a été conçue pour aider les utilisateurs à gérer plus facilement les fichiers de cache de média de projets existants. Dans l’emplacement par défaut des préférences de cache de média, il n’y a aucun problème. Toutefois, l’utilisation incorrecte de cette fonction peut entraîner la suppression accidentelle de fichiers.

Pour éviter ce problème, mettez à jour Prelude CC 2017 (6.1.1).