Dépannage et aide

Problèmes courants

Lorsque je clique sur Nous contacter, je ne parviens pas à me connecter ou mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe ColdFusion appartient à votre société ou organisme, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Téléchargement et installation

Comment installer ColdFusion?

Pourquoi m'est-il impossible d'installer ColdFusion?

Puis-je télécharger une version d’évaluation de ColdFusion?

Oui. Vous pouvez télécharger une version d'évaluation gratuite de 30 jours de ColdFusion. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir de l'aide, consultez Téléchargement et installation d'applications d'évaluation non Creative Cloud.

Comment puis-je installer ColdFusion Express ?

ColdFusion Express est une nouvelle option de déploiement pour ColdFusion (version 2018). Elle vous permet d'installer rapidement un exemple de développement de ColdFusion sans exécuter une installation intégrale. Voir Installation de ColdFusion Express.

Ma version d'évaluation expire prochainement. Comment la convertir ?

À la fin de la période d'évaluation de 30 jours, la version d'évaluation de ColdFusion devient automatiquement l'édition développeur, un serveur gratuit et complet réservé uniquement au développement. Si vous souhaitez créer et déployer des applications, achetez ColdFusion Standards ou l'édition Enterprise. Pour en savoir plus sur les différentes éditions de ColdFusion et les formules d'achat.

Prise en main

Où puis-je trouver des informations de dépannage de base ?

Découvrez quelques tests de dépannage de base pour vous aider à résoudre les problèmes.

Comment puis-je utiliser ColdFusion Administrator ?

Découvrez comment utiliser ColdFusion Administrator pour ajuster les paramètres et les services, modifier les mots de passe, et d'autres tâches administratives.

Que dois-je faire pour configurer le débogage ?

Comment configurer les sources de données ?

Obtenez des informations sur la gestion de la source de données.

Développement des applications

Où puis-je trouver plus d'informations sur le développement d'applications?

Qu'est-ce que ColdFusion Builder ?

ColdFusion Builder est un environnement de développement intégré qui vous permet de développer et déployer des applications mobiles. Pour en savoir plus, consultez ce FAQ de ColdFusion Builder.

Où puis-je obtenir des informations sur l'utilisation de ColdFusion Builder ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur le développement d'applications mobiles ?

Comment activer les services web RESTful ?

CFML

Où puis-je trouver la documentation CFML ?

Obtenez l'aide avec les balises, les fonctions, les variables réservées de CFML, et plus dans le guide de l'utilisateur de CFML. Vous pouvez également rechercher des informations dans ce Guide de langage de programmation CFML.

Quelles sont les balises et les fonctions disponibles en CFML ?

Obtenez une liste complète des balises et des fonctionsde. CFML

J'ai besoin d'informations sur le serializeJSON et deserializeJSON.

Obtenez les informations sur les paramètres et l'utilisation des fonctions de serializeJSON etde deserializeJSON .

J'ai besoin d'informations sur l'utilisation d'un tableau.

Mises à niveau

Où trouver les dernières mises à jour ?

Trouvez les dernières mises à jour de ColdFusion (version 2016), avec des informations sur le contenu de chaque mise à jour et la date de sortie. Pour d'autres mises à jour, voir la page des Mises à jour de ColdFusion.

Quelle est la différence entre ColdFusion (version 2018) et les versions antérieures ?

Où puis-je obtenir de l'aide sur les versions précédentes de ColdFusion ?

Comment désinstaller une mise à jour ?

Découvrez comment désinstaller la dernière mise à jour si vous rencontrez des problèmes.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Applications et services associés