Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Muse ?

Vous pouvez télécharger Muse via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi Muse ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Muse ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Muse, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d'essai Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Muse sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Muse et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Conception réactive

Comment créer un site Web réactif dans Muse ?

Suivez ce didacticiel complet pour savoir comment créer un site Web réactif de A à Z. Pour obtenir une introduction plus courte à la conception d’une page Web réactive, regardez ce didacticiel vidéo.

Comment ajouter un point d’arrêt ?

Quels sont les points d’arrêt idéaux pour la conception de bureau et mobile ?

La disposition et le contenu de votre site Web doivent déterminer comment et où vous ajoutez des points d’arrêt. Pour en savoir plus sur l’ajout de points d’arrêt à un site réactif, reportez-vous à Prise en main de la conception créative dans Adobe Muse.

Comment ajouter des effets de défilement à un site Web réactif ?

Comment concevoir un site Web pour périphériques mobiles ?

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de conception réactive dans Muse pour concevoir des sites Web s’affichant correctement sur tous les périphériques. Vous pouvez également créer une disposition alternative pour les sites réservés aux mobiles.

Ajout d’éléments

Comment créer un formulaire de contact ?

Utilisez le widget de formulaire de contact pour ajouter facilement un formulaire de contact à votre site Web.

Que sont les widgets de composition et comment les utiliser ?

Un widget de composition permet à l’utilisateur d’interagir avec une partie de la page pour modifier le contenu affiché à un autre endroit. Pour en savoir plus, lisez cet article sur l’ajout de widgets de composition.

Comment ajouter des effets de défilement ?

Comment incorporer des vidéos ?

Découvrez comment utiliser des balises iframe pour incorporer de la vidéo sur une page Web.

Comment ajouter des liens d’ancrage ?

Suivez ces étapes simples pour apprendre à ajouter des liens d’ancrage à une page.

Configuration et publication d’un site Web

Comment configurer un nouveau site ?

Regardez ce court didacticiel vidéo pour comprendre les considérations liées à la planification dans la configuration d’un nouveau site dans Muse. Suivez ensuite ce didacticiel pas à pas pour créer votre premier site Web.

Comment télécharger mon site vers un fournisseur d’hébergement Web tiers ?

Découvrez comment utiliser le protocole FTP (File Transfer Protocol) pour publier votre site Muse sur un fournisseur d’hébergement Web tiers.

Comment publier mon site avec Catalyst ?

Découvrez comment utiliser le flux de publication pour héberger votre site terminé sur Adobe Business Catalyst.