Découvrez comment archiver des projets d’équipe et restaurer ou supprimer un projet d’équipe archivé.

Remarque :

Pour archiver, restaurer ou supprimer des projets d’équipe, vous devez disposer des autorisations du propriétaire.

Archivage d’un projet d’équipe

Vous pouvez archiver un projet d’équipe une fois que le travail est terminé et que le résultat final a été exporté. Lorsqu’un projet d’équipe est archivé, les collaborateurs n’y ont plus accès.

1. Pour archiver un projet d’équipe, sélectionnez Fichier > Ouvrir Projet d’équipe.

2. Pour archiver le projet d’équipe, sélectionnez le bouton Archiver .

Sélection de l’option Archive
    Sélection de l’option Archive
  3. Cliquez sur le bouton de confirmation de l’archivage. Le projet d’équipe disparaît de l’onglet Projets d’équipe du panneau Gérer Projets d’équipe pour le propriétaire ou l’un des collaborateurs. Vous pouvez afficher les projets d’équipe archivés dans l’onglet Archive uniquement si vous en êtes le propriétaire.

ss_archive_2b
    Déplacement d’un projet d’équipe pour l’archivage
    Liste des projets d’équipe archivés
    Liste des projets d’équipe archivés

Restauration d’un projet d’équipe archivé

1. Sélectionnez Fichier > Ouvrir Projet d’équipe.

2. Dans l’onglet Archive, sélectionnez le projet d’équipe que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur Restaurer.

Restauration des projets d’équipe
    Restauration des projets d’équipe
    Boîte de dialogue de confirmation
    Boîte de dialogue de confirmation

Cliquez sur Restaurer pour confirmer sur la boîte de dialogue contextuelle.

Suppression d’un projet d’équipe archivé

1. Sélectionnez l’onglet Archive dans le panneau Gérer Projets d’équipe.

2. Pour supprimer définitivement un projet d’équipe du système, sélectionnez-le, puis cliquez sur Supprimer.

ss_archive_5a
    Sélection du projet d’équipe archivé à supprimer

Conversion d’un projet d’équipe en projet Premiere Pro

Lorsqu’un projet d’équipe est terminé, de nombreux utilisateurs le convertissent en un projet Premiere Pro pour l’enregistrer localement dans le cadre de leurs activités d’archivage.

1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Modifier > Projet d’équipe > Convertir Projet d’équipe en projet. Vous pouvez choisir l’emplacement d’enregistrement du fichier de projet Premiere local.

Conversion d’un projet d’équipe en projet
    Conversion d’un projet d’équipe en projet