Découvrez comment prendre en main Projets d’équipe.

Projets d’équipe est un service de collaboration hébergé qui permet aux monteurs et aux spécialistes de l’animation graphique de travailler dans Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Adobe Prelude et Adobe Media Encoder.

Ce service est disponible pour les clients Creative Cloud abonnement Entreprise et Équipe disposant d’un abonnement Toutes les applications ou d’abonnements mono-applicatifs (Premiere Pro ou After Effects). Pour en savoir plus, voir Projets d’équipe Adobe.

Remarque :

Si vous êtes un utilisateur d’entreprise, assurez-vous que votre administrateur informatique a activé le service Projets d’équipe pour votre compte.

Vérification de la configuration système requise

Différentes configurations système fonctionnent avec le service Projets d’équipe. Pour connaître les dernières configurations système requises des applications vidéo prises en charge, voir :

Remarque :

Pour accéder au service Projets d’équipe, assurez-vous d’être connecté à Internet et à l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de votre Adobe ID Creative Cloud et de votre mot de passe.

Connexion au service Projets d’équipe

1. Lancez Premiere Pro, After Effects ou Prelude. Le service Projets d’équipe est compatible avec les versions suivantes des produits :

• Premiere Pro (versions d’octobre 2018 et ultérieures)
    • Adobe Media Encoder (versions d’octobre 2018 et ultérieures)
    • After Effects (versions d’octobre 2018 et ultérieures)
    • Prelude (versions d’octobre 2018 et ultérieures)
  2. Connectez-vous à Creative Cloud à l’aide de votre Adobe ID, de Google ou de Facebook.

Connectez-vous pour commencer
    Connectez-vous pour commencer

Mise à jour de votre nom de collaborateur ou de votre photo de profil

Votre nom de collaborateur et votre photo de profil sont visibles par les autres utilisateurs qui ont accès au même Projet d’équipe. Si votre profil public sur account.adobe.com n’est pas complet, vos collaborateurs voient votre nom tel qu’il apparaît dans les informations de votre compte Adobe. Vous pouvez mettre à jour les informations de votre profil public à tout moment en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse account.adobe.com.

2. Sous l’onglet Profil, cliquez sur l’option Profil.

3. Vous pouvez modifier votre nom, le nom de votre société et votre photo de profil en sélectionnant l’option Modifier.