Nouveautés de Team Projects

Version de juillet 2021

Cette version sʼaccompagne également dʼaméliorations de la qualité générale et de correctifs relatifs à certains bugs. Pour en savoir plus sur les bugs corrigés dans cette version de Projets dʼéquipe, reportez-vous à la section Problèmes corrigés dans Projets dʼéquipe.

Versions précédentes

Version de décembre 2020

Cette version de Team Projects s’accompagne d’améliorations de la qualité générale et de correctifs relatifs à certains blocages. Pour en savoir plus sur les bogues corrigés dans cette version de Team Projects, reportez-vous à la section Problèmes corrigés dans Team Projects.

Version de novembre 2019

La version de Team Projects de novembre 2019 propose des améliorations sur le plan de la qualité et de la stabilité, ainsi que des correctifs pour de nombreux problèmes. Pour en savoir plus sur les bugs corrigés dans cette version de Team Projects, voir Problèmes corrigés dans Team Projects.

Version de avril 2019

Améliorations de lʼexpérience utilisateur dans After Effects

Vous pouvez désormais ouvrir rapidement un projet dʼéquipe dans After Effects. Avec la fonction de chargement de médias asynchrone, le chargement du contenu s’effectue en arrière-plan pendant que vous travaillez. Cette version prend également en charge la modification de compositions AE dʼorigine et propose une option permettant de créer une composition After Effects.

Améliorations de lʼexpérience utilisateur

Dans la boîte de dialogue Gestion des projets d’équipe, vous pouvez maintenant effectuer une recherche et filtrer par nom de projet. Cette version de Team Projects introduit également la prise en charge de Google Drive, de Box et de One Drive.