Wenn Sie ein PDF-Formular aus Adobe FormsCentral speichern, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

„Dieser Vorgang ist unzulässig, da dieses Dokument nicht vertrauenswürdig ist. Möchten Sie das Dokument als vertrauenswürdig einstufen?“

Es geschieht nichts, wenn Sie im Fehlerdialogfeld auf „OK“ klicken.

Lösung

Deaktivieren Sie die geschützte Ansicht in Acrobat, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „Sicherheit (erweitert)“.
  2. Wählen Sie „Geschützte Ansicht“ > „Aus“.
  3. Klicken Sie auf „OK“.