In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste zu bekannten Problemen in After Effects

Hinweis:

Typekit wurde in Adobe Fonts umbenannt und ist jetzt in Creative Cloud und anderen Abonnements enthalten. Weitere Informationen

April 2019 (Version 16.1)

Problem: Mit dem Befehl „Original bearbeiten“ werden externe Anwendungen wie Photoshop und Illustrator unter macOS nicht gestartet, wenn der Dateipfad Nicht-ASCII-Zeichen wie japanische, chinesische und koreanische Zeichen enthält. Die Schaltfläche „Referenzrahmen erstellen“ im Bedienfeld „Content-Aware-Füllung“ startet Photoshop nicht automatisch.

Problemumgehung: Verwenden Sie eine der folgenden Problemumgehungen für dieses Problem:

• Verwenden Sie keine Nicht-ASCII-Zeichen im Dateipfad oder Dateinamen.
  • Starten Sie Photoshop oder eine andere externe Anwendung manuell und öffnen Sie die Datei manuell.

Bekannte Probleme bei der Content Aware-Füllung

Problem: Die CPU-Auslastung kann unter Mac und Windows beim Erzeugen einer Füllebene 100 Prozent übersteigen.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problem: Wenn Sie ein Teamprojekt geöffnet haben und auf die Schaltflächen Ebene erstellen oder Referenzrahmen erstellen klicken, werden in After Effects keine Ergebnisse angezeigt.

Problemumgehung: Konvertieren Sie das Teamprojekt in ein lokales Projekt. Wählen Sie Bearbeiten > Teamprojekt > Teamprojekt in Projekt konvertieren.

Bekannte Probleme mit dem Ausdruckseditor

Problem: Unter Windows ändert sich das Kerning und der Buchstabenabstand sichtbar, wenn das Ausdrucksfeld aktiviert wird. Wenn Sie Voreinstellungen > Skripterstellung & Ausdrücke öffnen und die Breite des Ausdruckseditors auf 2 einstellen und Einstellungen mit OK bestätigen, ändert sich der Text, der aus dem inaktiven Status in den aktiven Status geht, sehr stark und verursacht einen zusätzlichen Sprung in der Textplatzierung. Außerdem scheint der Tabulatorabstand im inaktiven Zustand zwischen 6 und 8 Leerzeichen zu liegen, unabhängig von den Einstellungen für die Tabulatorbreite in den Voreinstellungen.

Problemumgehung: Legen Sie die Tabulatorbreite zwischen 6 und 8 fest, um das Springen zu minimieren.

Wenn andere Probleme auftreten oder wenn Sie in unserer Community einen Beitrag veröffentlichen oder diskutieren möchten, dann besuchen Sie die After Effects-Foren. Wenn Sie mögliche Fehler melden oder Änderungen zu vorhandenen Funktionen in einem Adobe-Produkt vorschlagen möchten, verwenden Sie das Formular zum Vorschlagen einer Funktion/zum Melden eines Fehlers.