In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste zu bekannten Problemen in After Effects

Oktober 2018 (Version 16.0)

Problemumgehung: Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie Photoshop, wählen Sie die Schriftart „Impact Regular“ aus und geben Sie Text ein.
  • Kopieren Sie den Text, wechseln Sie zu After Effects und fügen Sie den Text ein.

Problemumgehung: Ändern Sie die Erweiterung manuell in .tsv oder verwenden Sie ein anderes Tabellenkalkulationsprogramm.

Veröffentlichung im Juli 2018 (Version 15.1.2)

Bekannte Probleme bei Master-Eigenschaften

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Bekannte Probleme bei der datengesteuerten Animation

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Andere bekannte Probleme

Problemumgehung: Stellen Sie das Video-Rendering unter Projekteinstellungen > Video-Rendering und -Effekte > Verwenden auf Nur Mercury-Software ein. Nachdem Sie auf OK geklickt haben, stellen Sie das Video-Rendering wieder auf Mercury GPU Acceleration ein.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Verwenden Sie im Zeitleistenfenster die Auswahl der nicht räumlichen 2D-Eigenschaft mit einer anderen nicht räumlichen 2D-Eigenschaft oder zwei einzelnen eindimensionalen Eigenschaften, z. B. Ausdruckssteuerungseffekt für die Regler.

Problemumgehung: Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Die Mettle-Plug-Ins können während des Startvorgangs nicht geladen werden.

Wenn andere Probleme auftreten oder wenn Sie in unserer Community einen Beitrag veröffentlichen oder diskutieren möchten, dann besuchen Sie die After Effects-Foren. Wenn Sie mögliche Fehler melden oder Änderungen zu vorhandenen Funktionen in einem Adobe-Produkt vorschlagen möchten, verwenden Sie das Formular zum Vorschlagen einer Funktion/zum Melden eines Fehlers.