Benutzerhandbuch Abbrechen

Ändern der Sprache von Creative Cloud-Applikationen

1. Creative Cloud-Benutzerhandbuch
  2. Einführung in Creative Cloud
    1. Häufige Fragen | Creative Cloud
    2. Creative Cloud-Systemanforderungen
  3. Herunterladen, Installieren, Einrichten und Aktualisieren
    1. Herunterladen von Creative Cloud-Anwendungen
    2. Öffnen von Creative Cloud-Anwendungen
    3. Arbeitsbereich „Einstieg“
    4. Aktualisieren von Creative Cloud-Anwendungen
    5. Ändern der Sprache von Creative Cloud-Anwendungen
    6. Deinstallieren des Creative Cloud-Clients
    7. Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Anwendungen
  4. Kontoverwaltung
    1. Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
    2. Zurücksetzen des Adobe-Kennworts
    3. Ihr Adobe-Abo wechseln
    4. Aktualisieren der Kreditkarte und Rechnungsadresse
    5. Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen
    6. Nachholen einer fehlgeschlagenen oder versäumten Zahlung
    7. Kündigen eines Adobe-Abos oder -Probe-Abos
  5. Creative Services
    1. Verwenden von Adobe Stock in Creative Cloud-Anwendungen
    2. Verwenden von Adobe Fonts in Creative Cloud-Anwendungen
    3. Creative Cloud Market ist nicht mehr verfügbar
  6. Zusammenarbeit und Speicherdienste
    1. Was sind Cloud-Dokumente?
    2. Cloud-Dokumente | Häufige Fragen
    3. Erstellen und Konvertieren von Dateien in Cloud-Dokumente
    4. Einrichten von Cloud-Dokumenten für die Offline-Nutzung
    5. Wiederherstellen einer früheren Version eines Cloud-Dokuments
    6. Freigeben Ihrer Arbeiten für Kommentare
    7. Warum werden meine Cloud-Dokumente offline nicht angezeigt?
    8. Creative Cloud-Bibliotheken
    9. Zusammenarbeit an Creative Cloud-Bibliotheken und ‑Ordnern
    10. Häufige Fragen zur Zusammenarbeit
    11. Synchronisieren von Dateien über den Cloud-Speicher
    12. Ermitteln des verfügbaren Cloud-Speicherplatzes
    13. Festlegen der Synchronisationsoptionen
  7. Mobile Creative Cloud-Apps
    1. Häufige Fragen | Mobile Apps
    2. Adobe Creative Cloud für Mobilgeräte
  8. Unternehmen und Teams
    1. Unternehmen – Training und Support
    2. Teams – Training und Support
    3. Kurzanleitung für Team-Mitglieder

Hier erfährst du, wie du die Standardsprache für die Installation von Creative Cloud-Applikationen ändern kannst. Nach dem Festlegen kannst du alle vorhandenen Installationen deinstallieren und neu installieren.

So änderst du die Spracheinstellungen der Adobe Creative Cloud-Applikationen

Du kannst die Standardsprache für zukünftige Installationen von Creative Cloud-Applikationen ändern. Du musst alle vorhandenen Applikationen neu installieren, damit diese Änderung wirksam wird.

1. Öffne den Creative Cloud-Client. (Wähle das Symbol   auf der Windows-Taskleiste oder der macOS-Menüleiste aus.)

2. Je nach Version deines Creative Cloud-Clients wählst du rechts oben das Symbol Konto und dann Voreinstellungen.

Voreinstellungen

Der Bildschirm sieht bei dir anders aus? Lies die Anleitung für die frühere Version des Creative Cloud-Clients.

3. Wähle Applikationen auf der Seitenleiste.

4. Wähle in der Liste Standardinstallationssprache eine Sprache aus.

Wähle in der Liste „Standardinstallationssprache“ deine bevorzugte Sprache aus.

5. Wähle Fertig, um die Änderungen anzuwenden.

Alle Applikationen, die du herunterlädst, nachdem du diese Änderung vorgenommen hast, werden in der neuen Sprache installiert.

6. Um die Sprachänderung auf eine bereits auf dem Computer installierte Applikation anzuwenden, musst du die Applikation deinstallieren und dann wieder neu installieren.

Werden deine Applikationen immer noch nicht in der gewählten Sprache angezeigt? Stelle auf macOS- bzw. Windows-Ebene die Sprache deiner Region ein.