Problem: Dateien fehlen in Creative Cloud

Mindestens eine der Datei fehlt in Creative Cloud.

Lösungen

Lösung 1: Suchen Sie im Archivbereich nach Creative Cloud

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

2. Überprüfen Sie, ob die fehlenden Dateien im Archivbereich verfügbar sind.

Hinweis:

Sie finden zusätzliche Anweisungen für den Zugriff auf archivierte Dateien unter
    Assets durchsuchen, synchronisieren und verwalten.

Lösung 2: Überprüfen Sie den Creative Cloud-Benutzerordner auf Ihrem Computer

Navigieren Sie zum unten aufgeführten Ordner und überprüfen Sie, ob die fehlenden Dateien im Archivbereich verfügbar sind. Wenn Sie die Dateisynchronisierungsfunktion von Adobe verwenden, werden die Inhalte des Creative Cloud-Benutzerordners mit dem Creative Cloud-Konto synchronisiert. Fehlende Online-Dateien können noch immer lokal verfügbar sein.

Windows
C:\Benutzer\<Benutzername>\Creative Cloud-Dateien

Mac OS
Mac HD/Benutzer/<Benutzername>/Creative Cloud-Dateien

Hinweis:

Dieser Ordner ist nicht in allen Fällen vorhanden. <Benutzername> ist der Benutzername des aktuellen Benutzers.

Lösung 3: Kontaktieren Sie den Adobe Support

Wenn Sie Ihre Dateien nicht finden konnten und sie nicht versehentlich gelöscht wurden, kontaktieren Sie Adobe Support.