Wenn Elements Organizer 2019 beim Start in Windows abstürzt, können Sie das Problem mit der folgenden Lösung beheben.

Aktualisieren Windows-Betriebssystem

1. Laden Sie die neueste Windows-Updates herunter und installieren Sie sie. Microsoft stellt ein kostenloses Update für die neueste Version von Windows 10 bereit. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Microsoft-Dokumentation (Windows Update).

2. Neustarten von Elements Organizer.