Sie können Installationsprogramme für Photoshop Elements 2019, 2018 und 15 von dieser Seite herunterladen.

Vor dem Herunterladen bitte lesen

Klicken Sie hier, um die Liste der Dinge anzuzeigen, die Sie wissen sollten, bevor Sie Photoshop Elements herunterladen

• Sie können die Installationsdateien verwenden, um Photoshop Elements auf Ihrem Computer zu installieren und sie dann als Vollversion oder Testversion zu verwenden.
    • Sie benötigen Ihre Photoshop Elements-Seriennummer, um die Vollversion des Produkts zu verwenden. Benötigen Sie Hilfe bei derSucheIhrer Seriennummer? Melden Sie sichsich bei Mein Adobe an, um Ihre Seriennummern für registrierte Produkte zu suchen.
      Oder siehe Suche nach der Seriennummer.
    • Wenn Sie die Seriennummer nicht verfügbar haben, können Sie das Produkt installieren und es für eine begrenzte Testdauer ausprobieren.
  • Stellen Sie sicher, dass das System die Anforderungen für Photoshop Elements-Produkte erfüllt.
  • Sind Probleme aufgetreten? Hilfe von unseren Community-Experten.

Photoshop Elements 2019

Windows Mac OS

Download für 64-Bit (2,9 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Download (2,8 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Photoshop Elements 2018

Windows Mac OS

Download für 64-Bit (2,6 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Download (2,6 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Photoshop Elements 15

Windows Mac OS

Download für 64-Bit (1,8 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Download (1,8 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Download früherer Versionen von Photoshop Elements

Informationen zum Herunterladen von Photoshop Elements 14 und früheren Versionen finden Sie unter Photoshop Elements herunterladen| 14, 13, 12 und niedriger.

Installieren von Photoshop Elements

Nachdem Sie das Installationsprogramm heruntergeladen haben, können Sie die Anwendung wie unter Photoshop Elements installieren installieren.