Systemanforderungen für InCopy

Ihr Computer muss die unten angegebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen, um InCopy ausführen und verwenden zu können.

Gültig für:

Version August 2021 (16.4)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Windows

Prozessor

Intel-Mehrkernprozessor (mit 64-Bit-Unterstützung) oder AMD Athlon® 64-Prozessor

Betriebssystem

Windows 10 (64 Bit)

Wird unter Windows 10, Version 1607, 1809, 1903, 1909 und 2004 unterstützt.

RAM

Mindestens 4 GB RAM (16 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

• 3,6 GB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • SSD empfohlen

Bildschirmauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 empfohlen), HiDPI-Display-Unterstützung.

Unterstützte Grafikkarten

Grafikkarte – 32-Bit-Grafikkarte.

Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste. †

macOS

Prozessor

• Intel-Mehrkernprozessor oder Apple silicon/M1
  • SIMD-Engine ab Version SSE4.2

Betriebssystem

macOS Version 11 (Big Sur), macOS Version 10.15 (Catalina) und macOS Version 10.14 (Mojave)

RAM

Mindestens 4 GB RAM (16 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

• 4,5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)

Bildschirmauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 Punkt empfohlen), Unterstützung für das Retina-Display

Unterstützte Grafikkarten

Grafikkarte – 32-Bit-Grafikkarte

Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†

† Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Verfügbare Sprachversionen für InCopy

Dänisch

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Französisch*

Hebräisch*

Ungarisch

Italienisch

Niederländisch

Norwegisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Finnisch

Schwedisch

Türkisch

Ukrainisch

Tschechisch

Russisch

عربي**

Japanisch

简体中文

繁體中文

Koreanisch

** Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.