Erfahren Sie, wie Sie die App Lightroom auf Ihren Apple TV (4. Generation oder neuer) herunterladen und einrichten.

Hinweis:

Lightroom für Apple TV Version 1.2.3 ist nicht mehr im App Store verfügbar. Sie wurde durch eine neuere Version der Lightroom für Apple TV-App ersetzt, die im Lieferumfang von Lightroom für Ihr iPhone enthalten ist.

Wenn Sie Lightroom derzeit für Apple TV Version 1.2.3 oder früher verwenden, wird die App möglicherweise nicht automatisch aktualisiert. Um in Zukunft die neuesten Updates und Verbesserungen zu erhalten, müssen Sie Lightroom für Apple TV 2.0 oder höher aus dem App Store installieren. Folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Löschen Sie Lightroom für Apple TV 1.2.3 oder eine ältere Version, die derzeit auf Ihrem Apple TV installiert ist.
    Weitere Informationen finden Sie in der Hilfedokumentation von Apple: App Löschen.
  2. Installieren Sie nach dem Löschen der älteren Version die neueste Version aus dem App Store. Siehe Lightroom aus dem App Store herunterladen.

Informationen zur Kompatibilität

Die App Lightroom für Apple TV ist mit Apple TV (4. Generation oder neuer) ab tvOS 11 kompatibel.

Um Ihr Gerätemodell und die tvOS-Version zu überprüfen, wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Info auf dem Apple TV-Startbildschirm. Weitere Details finden Sie in der Dokumentation von Apple: https://support.apple.com/de-de/HT200008.

Lightroom aus dem App Store herunterladen

Befolgen Sie zum Einrichten der App Lightroom auf Apple TV (4. Generation oder neuer) die nachstehenden Schritte, um die App aus dem App Store herunterzuladen und sich mit Ihrer Adobe ID, Facebook oder Google anzumelden.

1. Navigieren Sie im App Store zu Ihrem Apple TV (4. Generation oder neuer). Suchen Sie nach „Lightroom“ und laden Sie die Adobe Lightroom-App herunter.

Lightroom für Apple TV
    Lightroom für Apple TV aus dem App Store herunterladen
  2. Öffnen Sie die Lightroom-App und navigieren Sie zum Anmeldebildschirm.

In diesem Bildschirm wird ein Autorisierungscode angezeigt.

Hinweis:

Der Autorisierungscode läuft nach zehn Minuten ab, was vom Timer unterhalb des Codes angezeigt wird. Hat der Timer das Ende erreicht, wird der aktuelle Autorisierungscode automatisch zurückgesetzt und ein neuer angezeigt.

Auf dem Fernsehgerät angezeigter 6-stelliger Code
    Auf dem Fernsehgerät angezeigter 6-stelliger Code

3. Rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers oder Mobilgeräts die Website lightroom.adobe.com/tv auf.

4. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID, Facebook oder Google an.

5. Nachdem Sie sich angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Autorisierungscode ein, der auf dem Fernsehgerät angezeigt wird. Klicken/tippen Sie dann in Ihrem Webbrowser auf Fertigstellen.

Geben Sie den 6-stelligen Code in den Browser ein.
    Geben Sie den 6-stelligen Code in den Webbrowser ein.

6. Wenn die Autorisierung erfolgreich ist, zeigt Lightroom für Apple TV automatisch Ihre Lightroom-Cloud-Fotos auf dem Fernsehgerät an.

Hinweis:

Auf dem Fernsehgerät angezeigte Alben aus Lightroom CC
    Ihre auf dem Fernsehgerät angezeigten Alben aus Lightroom

Sie können die Lightroom für Apple TV-App jetzt verwenden – zeigen Sie Ihre Lightroom-Cloud-Fotos und -Videos an und führen Sie eine Diashow Ihrer Fotos/Videos auf dem Fernsehgerät aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Lightroom-Fotos und -Videos auf dem Fernsehgerät