In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste zu bekannten Problemen in Adobe Media Encoder.

QuickTime-Dateien mit älteren Codecs, die nur als Audio importiert werden können

Problem: Die Einstellung der QuickTime 32-Unterstützung führt dazu, dass einige QuickTime-Dateien mit älteren Codecs nur als Audio-Dateien importiert werden.

Umgehungslösung: Dateien in einen unterstützten Codec umwandeln und erneut importieren.

Audio ist nicht synchron

Problem: Audio ist nicht synchron mit mehreren 100 Samples in H.264, MPEG-2, MPEG4, wenn Audio- und Video-Streams gemultiplext werden.

Problemumgehung: Keine, außer die Codierung in ein anderes Format mit unkomprimiertem Audio wie MXF.

Mit H.264 wird AAC-Audio am Ende abgeschnitten.

Problem: Wenn Sie H.264-Muxing unterwegs verwenden, wird AAC-Audio am Ende abgeschnitten.

Problemumgehung: Verwenden Sie VBR 2-Pass-Codierung oder verwenden Sie MPEG-Audio.

Codierfehler

Problem: Codierfehler, wenn die DL-Warteschlange aus Premium Pro stammt und in die entsprechende QT ProRes-Videoeinstellung als Quelle kodiert ist.

Problemumgehung: Aktivieren Sie die Option „Sequenz nativ importieren “.

Einige QuickTime-Referenzdateien werden nicht importiert.

Umgehungslösung: Einige QuickTime-Referenzdateien können nicht mehr importiert werden.

Umgehungslösung: Keine Umgehungslösung.

Die Unterstützung für den Import/Export von älteren 32-Bit-QuickTime-Medien wurde eingestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützung für 32-Bit-QuickTime wurde beendet.