In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste zu bekannten Problemen in Adobe Media Encoder.

April 2019 (Version 13.1)

• Wenn Sie eine Szene aus dem Character Animator in die Warteschlange von Adobe Media Encoder ziehen, werden die Einstellungen für den Arbeitsbereich nicht berücksichtigt.
    Problem: Standardmäßig ist Quellbereich auf Gesamte Komposition eingestellt. Wenn Sie den Quellbereich in Arbeitsbereich ändern, werden die In- und Out-Punkte auf den Beginn der Zeitleiste gesetzt.
    Problemumgehung: Verwenden Sie Datei > Exportieren, um die Einstellung des Arbeitsbereichs korrekt zu steuern.
  • Verlustfreies Audio von WMV wird als Rauschen importiert (nur Win10 Version 1809)
    Problem: Wenn Sie WMV mit verlustfreiem Audio importieren, hören Sie nicht das ursprüngliche Audio.
    Problemumgehung: Nicht auf Win10 Version 1809 aktualisieren. Verwenden Sie stattdessen Win10 Version 1803 oder frühere Versionen.
  • Adobe Media Encoder bleibt hängen, wenn Sie versuchen, eine kamerastrukturierte Quelle erneut zu testen.
    Problem: Adobe Media Encoder bleibt hängen, wenn Sie die Transcodierungsoption in den Aufnahmeeinstellungen aktivieren/deaktivieren, wenn Sie versuchen, eine kamerastrukturierte Quelle erneut zu testen.
    Problemumgehung: Geben Sie einen anderen Kopierort an.

Dezember 2018 (Version 13.0.2)

• QuickTime-Dateien mit veralteten Codecs zum Importieren als Audio
    Problem:  Das Beenden von Quicktime 32 führt dazu, dass einige QuickTime-Dateien mit älteren Codecs nur als Audio-Dateien importiert werden.
    Problemumgehung: Dateien in einen unterstützten Codec umwandeln und erneut importieren.
  • Audio ist nicht synchron
    Problem: Audio ist nicht synchron mit mehreren 100 Samples in H.264, MPEG-2, MPEG4, wenn Audio- und Video-Streams gemultiplext werden.
    Problemumgehung: Keine, außer die Codierung in ein anderes Format mit unkomprimiertem Audio wie MXF.
  • Mit H.264 wird AAC-Audio am Ende abgeschnitten.
    Problem:
    Wenn Sie H.264-Muxing unterwegs verwenden, wird AAC-Audio am Ende abgeschnitten.
    Problemumgehung: Verwenden Sie VBR 2-Pass-Codierung oder verwenden Sie MPEG-Audio.
  • Codierfehler
    Problem: Codierfehler, wenn die DL-Warteschlange aus Premium Pro stammt und in die entsprechende QT ProRes-Videoeinstellung als Quelle kodiert ist.
    Problemumgehung: Aktivieren Sie die Option „Sequenz nativ importieren “.
  • Einige QuickTime-Referenzdateien werden nicht importiert.
    Problem:
    Einige QuickTime-Referenzdateien können nicht mehr importiert werden.
    Problemumgehung: Keine Problemumgehung.
    Die Unterstützung für den Import/Export von älteren 32-Bit-QuickTime-Medien wurde eingestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützung für 32-Bit-QuickTime wurde beendet.