Aufgrund der Aktivierungsprobleme mit Adobe RoboHelp X5, empfiehlt es sich, die Aktivierung mit RoboHelp X5 zu deaktivieren.

1. Installieren Sie RoboHelp X5.
  2. Installieren Sie den Patch X501 und X502.
  3. Laden Sie RoboHelp.exe und RoboHTML.exe herunter und ersetzen Sie die installierten Versionen mit den heruntergeladenen Versionen. Die installierten Versionen befinden sich im <Installationsordner von X5>/RoboHELP/RoboHelp.exe und <Installationsordner X5>/RoboHTML/RoboHTML.exe.Sie können Adobe RoboHelp X5 ohne Aktivierung ausführen.