Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Kontakt zu uns“ klicke, kann ich mich nicht anmelden oder mein Produkt ist nicht aufgeführt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe Captivate Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Wie kann ich mein Audio und Video synchronisieren, nachdem ich es angehalten habe?

Wenn Sie eine Schaltfläche erstellen, um eine Folie anzuhalten, stellen Sie sicher, dass Sie Folienaudio anhalten, wenn es angehalten wird als eine der Schaltflächeneigenschaften auswählen. Erfahren Sie mehr über interaktive Schaltflächeneigenschaften.

Wo finde ich den neuesten Hotfix?

Laden Sie den neuesten Hotfix für Captivate 9 herunter und erfahren Sie, welche Probleme das Hotfix löst.

Wie kann ich ein beschädigtes Projekt wiederherstellen?

Um ein beschädigtes Projekt wiederherzustellen, verwenden Sie die Sicherungsdatei des Projekts und löschen Sie den Projektcache. In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie ein beschädigtes Projekt wiederherstellen.

Was sind die bekannten Probleme in Captivate (2019 release)?

Wie kann ich Captivate herunterladen und installieren?

Informieren Sie sich über die verschiedenen Optionen für den Kauf eines Captivate-Abonnements oder einer -Lizenz. Weitere Informationen dazu, wie Sie die App herunterladen und installieren, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien.

Download und Installation

Warum kann ich Captivate nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie man Download probleme für Captivate und andere Adobe-Apps löst.

Kann ich eine Testversion von Captivate herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssensich mitIhrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter nicht Creative Cloud-Test-Apps herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Captivate auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Captivate auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps.

Typische Aufgaben

Kann ich mein Projekt in HTML5 veröffentlichen?

Ja. Wählen Sie im Dialogfeld Veröffentlichen unter Ausgabeformat auf HTML5. Schrittweise Anweisungen finden Sie unter Projekte als HTML5-Dateien mit Adobe Captivate veröffentlich.

Kann ich mein Projekt als MP4-Dateien veröffentlichen?

Ja. Wählen Sie eines der intelligenten Geräte oder eine der YouTube-Vorgaben aus. Oder klicken Sie in der Symbolleiste auf Veröffentlichen > Auf Computer veröffentlichen und wählen Sie dann Video aus dem Menü Veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte als MP4-Dateien mit Adobe Captivate veröffentlichen.

Wie füge ich Beschriftungen hinzu?

Adobe Captivate kann bei der Aufzeichnung automatisch Beschriftungen erstellen. Oder Sie können Textbeschriftungen manuell in Folien einfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten und Erstellen von Textbeschriftungen mit Captivate.

Wie füge ich Untertitel hinzu?

Wie beginne ich mit der Bildschirmaufzeichnung?

Wählen Sie Datei > Neue Video-Demo aufzeichnen und dann, was Sie aufzeichnen möchten. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Videodemos mit Adobe Captivate aufzeichnen.

Captivate und andere Apps

Wie veröffentliche ich mein Projekt in einem LMS?

Was ist die Captivate Prime?

Adobe Captivate Prime ist ein Learning Management-System (LMS) von Adobe. Weitere Informationen finden Sie in der Adobe Captivate Prime-Hilfe.

Was ist Captivate Draft?

Mit der Adobe Captivate Draft-App für iPad können Sie ganz einfach eLearning-Material unterwegs erstellen. Erfahren Sie, wie man die App herunterlädt und beginnen Sie mit Ihrem ersten Projekt.

Was ist der Unterschied zwischen Captivate und Presenter?

Mi Captivate können Sie verschiedene Arten von eLearning-Inhalten ohne Programmieraufwand erstellen. Adobe Presenter ist ein einfaches Tool, mit dem Sie Videos für Aus- und Weiterbildung erstellen können. Weitere Informationen zu Adobe Presenter.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Sie können eine Testversion von Captivate in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die gewünschte Abo-Option auf der Adobe Captivate -Seite. Weitere Information finden Sie unter Abonnementinformationen und -Preis in den Captivate FAQ.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich Captivate weiterhin verwenden, nachdem ich mein Abo gekündigt habe?

Sie können Ihr Abonnement durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie die Software nicht mehr nutzen. Weitere Information finden Sie unter Abonnementinformationen und -Preis in den Captivate FAQ.