Creative Cloud-Speicherplatz aktualisieren

Es ist einfach, Ihren Creative Cloud-Speicherplatzplan zu aktualisieren.

Wie können Sie Ihren Speicherplatzplan aktualisieren

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Klicken Sie dazu auf der Windows-Taskleiste bzw. auf der macOS-Menüleiste auf das Symbol.)

Hinweis: Wenn Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation nicht auf Ihrem Computer installiert haben, müssen Sie sie zunächst unter installieren .

2. Führen Sie entsprechend Ihrer Creative Cloud Desktop-Applikation eine der folgenden Vorgehensweisen durch:

Wählen Sie rechts oben auf das Cloud-Aktivitätssymbol  und wählen Sie dann Upgrade.

Speicher erweitern

Wählen Sie Dateien. Wählen Sie dann Speicher aktualisieren.

Upgrade

3. Die verfügbare Speicheraktualisierungsoption wird angezeigt.

Überprüfen Sie die Informationen zum Speicherupgrade, und geben Sie Ihre E-Mail ein. Klicken Sie dann auf Weiter zur Zahlung.

Weiter zur Zahlung

4. Bestätigen Sie Ihre Zahlungsdetails und wählen Sie Sichere Bestellung aufgeben.

Sichere Bestellung aufgeben

5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach erfolgreicher Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungsmail von Adobe.

Möchten Sie den App-Plan ändern und den Speicher aktualisieren?

So aktualisieren Sie Ihr Speicher-Abo, wenn Sie es mit einem Einlösecode erworben haben

Wenn Sie Ihren Plan bei einem Vertriebspartner oder von einem Adobe-Fachhändler erworben haben, haben Sie möglicherweise einen Gutscheincode erhalten.

Für Abos, die mit einem Gutscheincode gekauft wurden, ist derzeit kein zusätzlicher Speicherplatz erhältlich. Das wird allerdings in Kürze zur Verfügung stehen. Inzwischen können Sie zum Hinzufügen von Speicherplatz ein Abo mit höherer Speicherkapazität erwerben.