In Bridge CC 6.2 fehlt die Erweiterung für die Bildüberprüfung im Menü „Werkzeuge“ (Werkzeuge > Illustrator > Bildüberprüfung), nachdem auf Adobe Illustrator CC 2015.3 aktualisiert wurde.

Betroffene Versionen

Adobe Bridge CC 6.2 und Adobe Illustrator CC 2015.3

Betriebssystem

Windows, Mac OS X

Umgehungslösung

Wenn Sie nicht auf Werkzeuge > Illustrator > Bildüberprüfung in Bridge CC 6.2 zugreifen können, nachdem Sie auf Illustrator CC Version 2015.3 aktualisiert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Kopieren Sie den Ordner Adobe Illustrator-Automatisierung 2015.3, der sich hier befindet:

Win: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

2. Fügen Sie den kopierten Ordner ein:

Win: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

3. Starten Sie Bridge.

Die Erweiterung für die Bildüberprüfung ist jetzt im Menü „Werkzeuge“ > „Illustrator“ in Bridge CC 6.2 verfügbar.