Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous survenant lors de l'exécution de Bridge CC avec Mac OS 10.11 (El Capitan).

Nous recommandons aux clients d'effectuer leur propre test sur une partition autre qu'une partition de production pour s'assurer que les nouveaux systèmes d'exploitation fonctionnent avec leur matériel et leurs pilotes en cours.

Si vous rencontrez des problèmes pas encore documentés, n'hésitez pas à les signaler sur notre site de feedback.

Problèmes connus

Notre équipe technique travaille avec nos partenaires pour examiner ces problèmes et fournir un correctif.

Le téléchargeur de photos ne reconnaît pas certains périphériques connectés

Sous Mac OS 10.11.x, Bridge CC ne reconnaît pas les types de périphériques suivants :

• Périphériques mobiles iOS
  • Périphériques mobiles Android et appareils photo numériques connecté en mode PTP (Picture Transfer Protocol) ou MTP (Media Transfer Protocol)
Solution

Pour les périphériques connectés en mode PTP ou MTP (par exemple, un appareil photo numérique ou des périphériques Android) :
  • Remplacez le mode PTP/MTP du périphérique par le mode USB/stockage en masse puis connectez le périphérique à votre ordinateur. Remarque : Pour obtenir des instructions sur la façon de changer le mode, reportez-vous à la documentation fournie par le fabricant du périphérique.
Pour les périphériques mobiles iOS :
  1. Connectez votre périphérique iOS (iPhone ou iPad) à votre ordinateur.
  2. Lancez l'application Image Capture (Applications > Image Capture).
  3. Sélectionnez le support à importer, puis cliquez sur Importer/Tout importer. Les fichiers de support sélectionnés sont copiés dans le dossier /Users/Pictures/[iPad/user].
  4. Depuis Bridge Photo Downloader, sélectionnez le dossier spécifié à l'étape 3 ou les fichiers de support dans ce dossier que vous souhaitez importer
    .
  • Connectez votre iDevice à votre ordinateur. L'exemple suivant utilise un iPad appelé labuser à des fins d'illustration.

• Lancez l'application Image Capture (Aller > Applications > Image Capture). L'application reconnaît automatiquement l'iPad.

• Sélectionnez les supports à importer, puis cliquez sur Importer/Tout importer.

• Connectez votre iDevice à votre ordinateur. L'exemple suivant utilise un iPad appelé labuser à des fins d'illustration.

• Lancez l'application Image Capture (Aller > Applications > Image Capture). L'application reconnaît automatiquement l'iPad.

• Sélectionnez les supports à importer, puis cliquez sur Importer/Tout importer.

• Bridge CC peut se bloquer en tentant de créer une mémoire cache locale d'un grand nombre de fichiers situés sur l'emplacement réseau.

Solution

Déplacez les fichiers dont vous avez besoin vers un disque local.