Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows

Fresco se bloque lors de la modification des paramètres de pinceau sur les appareils Windows.

Vous pouvez rencontrer ce problème sur les appareils suivants s’ils utilisent la carte graphique GeForce de Nvidia :

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio et
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

Vous n’êtes pas sûr de la carte graphique qui se trouve dans votre appareil ? Cliquez ici pour le découvrir.

Pour remédier à ce problème, désactivez le paramètre d’incrustation dans le jeu de la carte graphique. Voici comment procéder :

1. Lancez l’application GeForce Experience sur votre appareil.

2. Accédez à Paramètres > Général.

3. Désactivez le paramètre d’INCRUSTATION DANS LE JEU.

Bouton de basculement du paramètre d’incrustation dans le jeu
    Paramètre d’incrustation dans le jeu dans la carte graphique GeForce de Nvidia

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Obtenez des réponses à votre question dans la communauté Adobe Fresco.

Découvrir quelle carte graphique se trouve sur votre appareil

1. Saisissez Exécuter dans la zone de recherche en regard de l’icône Démarrer pour ouvrir l’application d’exécution
  2. Saisissez dxdiag en regard d’Ouvrir, puis cliquez sur OK.
    L’outil de diagnostic DirectX
    apparaît.
  3. Appuyez sur l’onglet Affichage pour afficher la carte graphique utilisée par votre appareil.