Correzione degli errori di licenza nella versione di ottobre 2017 di Character Animator CC (1.0).

Per informazioni sulla risoluzione degli errori nella versione di ottobre 2018 di Character Animator (2.0), vedi Risoluzione dei problemi di licenza | CC 2019.

Problema

Quando avvii Character Animator CC, viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di licenza:

•  Viene visualizzata una finestra di dialogo di errore della licenza con il seguente messaggio di errore:

Character Animator richiede un piano Tutte le applicazioni per Creative Cloud. Avvia l’applicazione Creative Cloud e accedi con un Adobe ID con licenza. Se hai già effettuato l’accesso, scegli Aiuto > Esci, quindi Aiuto > Accedi. Se il problema persiste anche dopo aver eseguito la disconnessione e l’accesso, attendi un minuto prima di riavviare Character Animator. Per assistenza, consulta http://www.adobe.com/go/ch_licensing_it

Questo messaggio viene visualizzato poiché non hai effettuato l’accesso a Creative Cloud, il periodo di prova di valutazione del software è terminato o l’Adobe ID con cui hai effettuato l’accesso non dispone di un piano Tutte le applicazioni attivo.

(Versioni precedenti Beta e Preview in bundle con After Effects CC mostrano a volte un messaggio di errore che indica una licenza After Effects.)

• Viene visualizzata una notifica, che indica che deve essere concesso in licenza tra n giorni o entro domani.

Questo scenario viene solitamente visualizzato poiché è stato eseguito l’accesso con un Adobe ID non associato a un piano Creative Cloud. Potrebbe inoltre presentarsi in quanto il periodo di valutazione per il software sta per terminare. Inoltre, la causa potrebbe essere l’utilizzo di Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise, ma senza accesso a un’applicazione come After Effects, Photoshop o Illustrator.

Soluzione

Prova una o più delle seguenti soluzioni:

• Assicurati di aver eseguito l’accesso a Creative Cloud tramite un Adobe ID associato a un piano Tutte le applicazioni attivo. (Per versioni Beta e Preview, assicurati di disporre di un piano Tutte le applicazioni per Creative Cloud o App singola per After Effects CC.)
  • Esci dall’applicazione Creative Cloud, accedi nuovamente, quindi attendi un minuto prima di riavviare Character Animator.
  • Puoi utilizzare Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise come amministratore IT per fornire inoltre la versione più recente di After Effects, Photoshop o Illustrator. Quindi, esci da una di queste applicazioni, riavvia (e riaccedi) e attiva nuovamente Character Animator.

Ulteriori informazioni per la disconnessione e l’accesso e la risoluzione dei problemi di connettività, sono disponibili nei seguenti documenti:

https://helpx.adobe.com/it/download-install/using/activate-deactivate-creative-cloud-apps.html

https://helpx.adobe.com/it/x-productkb/policy-pricing/activation-network-issues.html

Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, contatta il servizio clienti.