Leggete le risposte alle domande frequenti (FAQ) sulla guida ai prodotti Creative Cloud.

Il mio prodotto Creative Cloud aggiornato supporta l'applicazione Community Help?

L'applicazione Community Help (ovvero Adobe Help Manager) non è più disponibile e non è installata con il prodotto Creative Cloud (CC). La guida al prodotto CC è disponibile online in un browser o può essere scaricata offline come PDF.

Potete accedere alla guida al prodotto tramite il sito Web Adobe. Per informazioni sul download della guida PDF del prodotto, consultate Uso della guida offline nei prodotti Adobe.

Posso visualizzare la guida al prodotto quando non sono connesso a Internet?

Potete visualizzare la guida al prodotto quando non siete connessi a Internet scaricando la guida PDF del prodotto. Per ulteriori informazioni, consultate Uso della guida offline nei prodotti Adobe.

Posso accedere alla guida PDF scegliendo Aiuto all'interno di un prodotto?

Potete configurare il prodotto Creative Cloud in modo che apra la guida PDF sul computer quando selezionate un menu Aiuto o premete F1. Per ulteriori informazioni, consultate Utilizzo della guida PDF nel prodotto Adobe

Come so che la mia guida PDF è aggiornata?

Nella guida PDF viene visualizzato il mese e l'anno di pubblicazione. Tuttavia, è importante tenere presente che la guida PDF è la versione della guida del prodotto rilasciata con il prodotto. È possibile che non sia la versione più aggiornata. La guida del prodotto disponibile sul sito Web di Adobe è la più aggiornata e viene integrata periodicamente con l'aggiunta di informazioni, anche dopo il rilascio del prodotto.

La guida sensibile al contesto può essere visualizzata nel mio prodotto CC?

Se la guida sensibile al contesto è implementata nel prodotto, potete accedere all'argomento della guida con associazione a un elemento dell'interfaccia utente (finestra di dialogo, panello, editor) quando siete connessi a Internet. A seconda della funzione in uso, potete accedere alla guida sensibile al contesto nei seguenti modi:

• premendo F1 (Win)
  • facendo clic sul pulsante Aiuto
  • facendo clic sull'icona del punto interrogativo

L'argomento della guida relativo viene aperto in una pagina Web del browser predefinito.

Come trovo la guida di CS6 per il mio prodotto?

La guida per le versioni precedenti del prodotto è disponibile come file PDF nella pagina dell'archivio della guida delle versioni precedenti. Potete accedere alle pagine dell'archivio della guida da una pagina della guida.

Ad esempio, se state cercando la guida di CS6 per After Effects, muovetevi come segue:

1. Accedete alla pagina della guida di After Effects.
  2. Nella sezione Guida ed esercitazioni, fate clic sul collegamento delle versioni precedenti (guida PDF).
  3. Nella pagina dell'archivio, potete trovare la guida PDF di CS6.

Di seguito sono elencate le pagine dell'archivio per i prodotti Creative Cloud più popolari:

Posso visualizzare tutte le novità introdotte in Creative Cloud da una singola pagina?

L'articolo Novità di Creative Cloud descrive le nuove funzionalità presenti nei prodotti Creative Cloud. Sono inoltre disponibili collegamenti a pagine Novità specifiche per altri prodotti Creative Cloud.

Perché trovo ancora alcuni riferimenti a CS6 o CS5.5 nella guida CC?

Adobe si è impegnata a mantenere sempre valido il contenuto della guida, senza separarlo in base alle versioni. Per informazioni sull'ultima versione, l'articolo Novità è la migliore risorsa. Questo articolo fornisce una sintesi delle funzionalità chiave nuove e migliorate con collegamenti ad articoli dettagliati sulla funzionalità.

Se state cercando una documentazione specifica per una versione precedente, potete accedere al file PDF disponibile nella pagina dell'archivio delle versioni precedenti. Potete inoltre trovare il collegamento alla pagina dell'archivio della guida del prodotto nella tabella elencata in "Come trovo la guida di CS6 per il mio prodotto?" domanda.

Posso fornire un commento direttamente nelle pagine della guida?

Assolutamente sì, anzi incoraggiamo sempre i commenti. Potete aggiungere i commenti alle pagine della guida disponibili nel sito Web Adobe. Oppure potete discutere del feedback sul forum Guida di Adobe.