Elements si arresta in modo anomalo

Invia una segnalazione di arresto anomalo in caso di problemi con Photoshop Elements, Elements Organizer o Premiere Elements.

Problema

Elements Organizer si è arrestato in modo anomalo.

Per fornire una soluzione alternativa a questo problema, invia un report di arresto anomalo.

Invia un report di arresto anomalo

Se l’applicazione Elements si arresta in modo anomalo, invia un report di arresto anomalo all’indirizzo Grp-ElementsSupport@adobe.com. Il report deve includere i passaggi eseguiti nell’applicazione Elements fino alla chiusura imprevista.

Di seguito sono elencate altre informazioni sull’invio di report di arresto anomalo.

Perché inviare segnalazioni di arresto anomalo?

Perché inviare ad Adobe segnalazioni di arresto anomalo con il vostro indirizzo e-mail e la descrizione di quello che stavate facendo nel momento in cui si è verificato il problema?

• Per i problemi noti, possiamo inviarti una soluzione al problema tramite e-mail.
  • Per problemi sconosciuti, più riceviamo segnalazioni con descrizioni dettagliate e informazioni di contatto, maggiore è la probabilità di individuare il problema e fornire una soluzione.
  • Le applicazioni Elements sono più stabili grazie ai report inviati dagli utenti con informazioni di contatto e-mail e descrizioni dettagliate dei problemi.

Come inviare segnalazioni di arresto anomalo

La finestra di dialogo di Adobe Crash Reporter viene visualizzata pochi secondi dopo il problema:

Crash Reporter - Windows
Crash Reporter - Windows

Crash Reporter - macOS
Crash Reporter - macOS

1. Fornisci una descrizione dettagliata.

Se vi è possibile riprodurre fedelmente il problema tramite passaggi specifici, inviateci i passaggi. Anche se non conoscete i passaggi esatti per riprodurre fedelmente il problema, provate a fornire la maggior quantità di dettagli possibile riguardo a cosa stavate facendo quando si è verificato il problema: quale operazione stavate eseguendo quando il problema si è presentato? Quale tipo di documento stavate utilizzando? Di recente avete usato plug-in? Se il problema è relativo a un file specifico, non esitare a condividere il file tramite Dropbox o un altro servizio di condivisione file e a includere un collegamento al file nella descrizione del problema.

2. Includi il tuo indirizzo e-mail.

Un membro del team di prodotto potrebbe volerti contattare per ottenere ulteriori informazioni, oppure il team potrebbe suggerirti una correzione o una soluzione tramite e-mail.

3. Fornisci i dati relativi all’utilizzo dell’applicazione.

Questo ci fornirà il flusso di lavoro che stavi seguendo al momento dell’arresto anomalo e aiuterà a determinare l’esatta causa alla radice del problema.

Ulteriori informazioni su Adobe Crash Reporter

Nel caso in cui un’applicazione Elements  si arresti in modo anomalo , Adobe Crash Reporter è in grado di acquisire un registro delle operazioni effettuate dall'applicazione nel momento in cui si è verificato l'arresto. Le informazioni acquisite vengono caricate in un database e il team tecnico le utilizza per analizzare gli arresti anomali e sviluppare soluzioni.

Nota:

Non confondere Adobe Crash Reporter con gli strumenti analoghi di Apple o Microsoft, i quali non inviano le informazioni direttamente ad Adobe.

Riservatezza del Crash Reporter di Adobe

Avete la garanzia che Adobe non monitora la vostra attività tramite il suo Crash Reporter. Elements rileva l’arresto anomalo e non abbiamo alcuna informazione su di esso fino a che non invii la segnalazione ad Adobe. La segnalazione si genera sul vostro computer. Se scegliete di inviare una segnalazione (cosa che apprezziamo molto) le informazioni inviate ad Adobe sono solo non personali e non identificative. Ciò include informazioni su quale parte del software ha riscontrato un problema.

L'aggiunta di ulteriori informazioni, come cosa stavate facendo quando si è verificato l'errore, è molto utile per la diagnosi del problema. Se decidete di fornire le vostre informazioni di contatto, come il vostro indirizzo e-mail, Adobe le utilizzerà solo se è necessario contattarvi in relazione all'arresto o informarvi di una correzione o di una soluzione alternativa. I vostri dati personali non verranno utilizzati per scopi di marketing. È possibile inviare una segnalazione anonima, se lo desiderate.

Tali segnalazioni vengono direttamente inviate al team tecnico e sono una straordinaria risorsa per aiutarci a migliorare il prodotto.