Come effettuare l’aggiornamento a un piano a pagamento di Adobe Fresco

Scopri come effettuare l’aggiornamento dal piano gratuito per iniziare di Adobe Fresco a un piano a pagamento.

Se stai usando il piano gratuito per iniziare di Fresco, non avrai accesso alle funzioni premium. Per ottenere tutte le funzioni premium di Fresco e 100 GB di archiviazione, effettua l’aggiornamento a un piano a pagamento. Con il piano gratuito per iniziare, lo spazio di archiviazione cloud è limitato a 2 GB.

Che cosa è incluso nell’abbonamento a pagamento?

Funzione

Descrizione

Tutti i pennelli di Fresco

• Importa pennelli, accesso a tutti i pennelli di Fresco e ai pennelli e alle librerie di colori di Creative Cloud.
  • Accedi a più di 1000 pennelli aggiuntivi disponibili per gli abbonati ad Adobe Creative Cloud; ricevi nuovi pennelli dal set in continua espansione di Kyle T. Webster.

100 GB di archiviazione cloud

Tutti i documenti sono sincronizzati nel cloud e accessibili da tutti i dispositivi e in Photoshop.

Servizi Adobe

Accesso ad Adobe Portfolio, Adobe Fonts e Adobe Spark.

Photoshop on iPad

Abbonandoti ad Adobe Fresco, potrai accedere a Photoshop on iPad

Aggiornamento in iOS

1. Tocca l’icona Impostazioni  in alto a destra dell’area di lavoro di Fresco, quindi Account in Impostazioni app. Tocca Funzionalità premium.

2. Tocca Aggiorna.

3. Nella finestra a comparsa, tocca Inizia per diventare un abbonato a pagamento di Fresco e sbloccarne tutte le funzionalità premium.

Aggiornamento in Windows

1. Tocca l’icona Impostazioni  in alto a destra dell’area di lavoro di Fresco, quindi Account in Impostazioni app. Tocca Funzionalità premium.

2. Tocca Aggiorna.

Nella finestra a comparsa, scorri l’elenco delle funzioni e conferma toccando Aggiorna

3. Nel sito Web adobe.com, compila i dati di fatturazione e tocca Avvia versione di prova gratuita per diventare un abbonato a pagamento di Fresco e sbloccarne tutte le funzioni premium.

Se non hai ancora scaricato Fresco per Windows, scaricalo ora dal sito Web Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta le istruzioni per il download e l’installazione

Per informazioni dettagliate sull’elenco delle funzioni supportate in Windows, consulta Adobe Fresco in Windows

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.