Photoshop Camera | Fine del supporto

Ecco tutte le informazioni relative alla fine del supporto di Photoshop Camera.

Photoshop Camera non è più disponibile per il download sui dispositivi iOS e Android. Adobe ha terminato il supporto ufficiale per gli utenti esistenti a partire dal 2 febbraio 2023. Se sei già un utente di Photoshop Camera, puoi continuare a utilizzare questa app fino a nuovo avviso, se l'hai già installata sul tuo dispositivo. Stiamo lavorando alla migrazione delle lenti di Photoshop Camera in Photoshop Express e condivideremo ulteriori dettagli entro la fine dell'anno. Scopri di più sugli strumenti di modifica facili, di tendenza e divertenti di Photoshop Express.

Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti di seguito.

Se ho già scaricato Photoshop Camera, verrà rimosso dal mio dispositivo?

Puoi continuare a utilizzare Photoshop Camera fino a nuovo avviso. Tuttavia, Adobe non aggiungerà nuove funzioni o aggiornamenti all'app. Assicurati di migrare tutti i tuoi progetti in un percorso secondario.

Stiamo lavorando alla migrazione delle lenti preferite di Photoshop Camera in Photoshop Express. Torna a visitare questa pagina per tempistiche precise e ulteriori dettagli. Scopri di più sugli strumenti di modifica facili, di tendenza e divertenti di Photoshop Express.

Photoshop Express è a pagamento?

Tutti gli utenti possono scaricare e utilizzare Photoshop Express gratuitamente. È disponibile un abbonamento per gli utenti che cercano strumenti e contenuti di modifica premium (i prezzi dipendono dall'area geografica).

I miei progetti e le mie illustrazioni scompariranno? Come mantengo i miei file? Devo usare Photoshop Express per ottenere i miei file?

Tutti i tuoi file saranno disponibili in Photoshop Camera mentre l'app continua a funzionare sul tuo dispositivo. Puoi anche utilizzare Photoshop Express come alternativa gratuita per dispositivi mobili.

Inoltre, puoi anche accedere ad assets.adobe.com in qualsiasi momento per gestire tutti i tuoi contenuti da Adobe, inclusi i file realizzati in Photoshop Camera.

Quando terminerà il supporto Adobe per l'app Photoshop Camera per gli utenti esistenti?

Adobe ha pianificato di terminare il supporto per gli utenti esistenti a partire dal 19 gennaio 2023. Assicurati di migrare tutti i tuoi progetti in un percorso secondario.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online