Nur die ersten Seiten einer Mehrseiten-PDF-Datei werden gedruckt

Acrobat und Adobe Reader 9 drucken nur die ersten Seiten einer Mehrseiten-PDF-Datei. Der Drucker druckt möglicherweise auch einen PostScript-Fehler.

Lösung: Ändern Sie die „Schriftart- und Ressourcenrichtlinie“ und legen Sie „Send for each page (An jede Seite senden)“ fest.

Hinweis: Ihre Druckertreiber müssen PostScript-kompatibel sein, um dieses Verfahren verwenden zu können.

1. Öffnen Sie Acrobat oder Adobe Reader.
  2. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erweitert“.

Das Popupfenster, das anders als in der Abbildung aussehen wird, je nachdem, welcher Druckertreiber installiert ist. Wenn Ihr Treiber PostScript-kompatibel ist, enthält das Fenster einen Abschnitt „PostScript-Optionen“.

4. Wählen Sie in diesem Abschnitt aus dem Popupmenü „Schriftart- und Ressourcenrichtlinien“ die Option Send for each page (An jede Seite senden).