Wenn mit einem Hyperlink versehener Text zu einer Webseite (Hyperlink > Webseite öffnen) führt, funktioniert der Hyperlink in der Projektvorschau. Nach der Veröffentlichung funktioniert der Hyperlink jedoch nicht ordnungsgemäß.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in den Flash-Sicherheitseinstellungen den Ausgabespeicherort der SWF-Dateien als vertrauenswürdigen Speicherort hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Bearbeiten“.
  3. Wählen Sie „Hinzufügen“.
  4. Geben Sie unter „Dieser Website vertrauen“ den Speicherort des Ordners ein, der Ihr veröffentlichtes Projekt enthält.
  5. Klicken Sie auf „Bestätigen“

Weitere Informationen

Es ist erforderlich, dass die SWF-Datei in den Flash Sicherheitseinstellungen als vertrauenswürdiger Speicherort erwähnt wird.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.