Drag-and-Drop-Interaktionen

So macht E-Learning Spaß: Drag-and-Drop-Spiele, Quizzes und Lernmodule, auf welche Benutzer auf ihren Desktops und iPads zugreifen können. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Drag-and-Drop-Kombinationen basierend auf dem, was ein Ablegen-Ziel akzeptieren, ablehnen oder ersetzen kann, während Sie für jeden Versuch eines Benutzers Audiorückmeldungen bieten. Weitere Informationen finden Sie unter Drag-and-Drop-Interaktionen.

HTML5-Unterstützung für PowerPoint

Importieren Sie Ihr Microsoft PowerPoint-Projekt einschließlich Text, Formen, Audio und Animationen in Adobe Captivate und veröffentlichen Sie es direkt in HTML5.

Adobe Captivate App Packager

Gliedern Sie die verschiedensten HTML5-Animationen ein und synchronisieren Sie diese mit Ihrem Adobe Captivate-Kurs. Veröffentlichen Sie den Kurs als App auf mehreren mobilen Plattformen, darunter Windows RT – Metro, mithilfe des PhoneGap-Dienstes.

Hinweis:

Sie müssen den PhoneGap-Dienst separat erwerben.

Verbesserte Interaktionsbibliothek

Erstellen Sie interessante Kurse mithilfe einer umfangreichen Bibliothek professionell gestalteter Interaktionen, darunter Galgenmännchen und Puzzle, die sich an Ihre jeweiligen Bedürfnisse anpassen lassen. Weitere Informationen zu Interaktionen finden Sie unter Intelligente Lerninteraktionen.

Verbesserte Quizfunktionen mit HTML5

Geben Sie all Ihre Quizzes mit den Fragentypen „Zuordnung“, „Kurzantwort“ und „Lückentext“ in HTML5 aus.

Systemaudio aufzeichnen

Zeichnen Sie mit Adobe Captivate 6.1 Systemaudio und Kommentare in einem Adobe Captivate-Kurs auf. Verwenden Sie die Optionen zum Bearbeiten von Systemaudio, um das Systemaudio zu modifizieren und in Ihrem Kurs zu synchronisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemaudio.

HTML5-Kurse in Adobe Connect veröffentlichen

Machen Sie Ihre Inhalte „mobiler“, indem Sie sie als HTML5 in Adobe Connect veröffentlichen. Nutzen Sie die Funktion „pause-resume anywhere“ (an beliebiger Stelle anhalten/fortsetzen), um Ihren Benutzern ein nahtloses Lernerlebnis auf nahezu jedem Gerät bzw. in jedem Browser zu ermöglichen.