Problem: Fehler - Aktualisierung fehlgeschlagen

Wenn Sie die Creative Cloud Desktop-Anwendung aktualisieren, wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Creative Cloud Desktop konnte nicht aktualisiert werden. (Fehlercode: 2) oder (Fehlercode: P2)

Fehlercode 2 tritt aufgrund einer ungültigen PIM-Bibliotheksreferenz auf.

Fehlercode: 2

Creative Cloud Desktop konnte nicht aktualisiert werden (Fehlercode: 50) oder (Fehlercode: P50)

Fehlercode 50 tritt auf, wenn das System die vorhandenen Elemente während der Installation nicht sichern kann.

Fehler 50

Solution: Deinstallieren Sie die Creative Cloud-Desktop-App und installieren Sie diese dann neu