Fehler in MSVCR110.dll beim Öffnen von Apps unter Windows 10

Fehler in MSVCR110.dll beim Öffnen von Adobe Apps unter Windows 10

Wenn Sie Adobe Creative Cloud-Anwendungen wie Photoshop öffnen wollen, nachdem Sie auf Windows 10 aktualisiert haben, wird folgender Fehler angezeigt:

Das Programm kann nicht gestartet werden, weil MSVCR110.dll nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

Lösung

Von Microsoft:

„Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie eine Software ausführen möchten, für die die Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 erforderlich ist. Die Redistributable kann von der Microsoft-Website als x86- oder x64-Edition heruntergeladen werden. Abhängig von der zu installierenden Software muss entweder die 32-Bit- oder die 64-Bit-Version installiert werden.“

Verwenden Sie den folgenden Link: Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4 herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online